Отпишись в группе и на флампе.
Вид для печати
Sam_24рулить я буду когда мы у меня соберемся, а собраться у меня негде... ну вернее можно в гаражэ моем подземном конечно, но там обстакановка маленько другая и думается многие будут против :xz:
Sam_24нда... сижу вот пивом догоняюсь, хорошо хоть вчера 8 литров взял, и всего 2 выпил, есть ещё запасек... :P
Тунгуска с дрипке кул, в моём баке так себе
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
hondabox ну дрипку могу забрать, а вот мехмод врятли. не лежит душа у меня к ним
не я по пиву уже как 4 месяца пасс... Все вискарь да вискарь...
Гёрлфренд тут выдала: "Хочупивы с рыбой" - получила вино с сыром, осталась довольна...
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Попробуй дрипку. мож понравится. я 3 шт попробовал - у БРО забрал мэд хаттера.
Danilka1064 ну он мне тоже не нужен. может кому в комплекте надо. а куда его потом?
ну если купит кто отдельно, то продам:)
sklif БРО из вас самый умный окозалсо, поехал догоняцо дальше в компании:D
первый раз не сорвался на каголь. видимо потому что меня отвлекли на намотки. хотя мотальщик из меня как балерина:biglol:
hondabox ну маякуй еслифчо.
:nicedevil:
Сэм, попробуй чилийское Mapu из винограда сорта Карменер, красное сухое, с сыром сорта Маасдам. Дама останется довольна.
Sam_24 ГФ можно и куй с водой предложыть заместо пива с рыбой :D жена блин вот чото на такое не ведется, начинает скандалить :D
Сделаю небольшой вброс. Если появятся желающие собраться на предновогодние шашлы там, где собирал Бро (в районе Октябрьского моста)- числа 30 можно и собраться.
Я за , заодно собакена предоставлю на тисканья , достал он меня :D (по предложению Asti)