Евгениус затупил.ну:D
Вид для печати
Евгениус затупил.ну:D
BRO естьу меня набор нормальный дома, отдельные четыре отверточки удачных. и ещё штуки три стальныхалюминевых из СССР часовых. но оно дома, а мне надо в машину кинуть, или там куда на дачу-рыбалку и т.д. с собой взять, что-бы было на всякий случай...
Toxxic вставь что нибудь в отверстие жижеподачи
кто искал капелу? здесь из питера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69805.html
Toxxic ключ на 32 есть в машине, головка тока правда, ключ максимум 22 в машине ;)))
а в гараже на случай войны и 46 есть:спойлер
Не забываем, что пин медный и паз на винте можно свернуть. Плюс коцки будут на отверстии.
Ещё идеи? Кто заказывал, тоже помыт наполовину? :)
sklif леха, на 41 уазе который, от камаза ключ возил, где-то на 100. огромный прям
Именно, что вручную расфасовано. Ничего плохого е хочу сказать про этот Питерский магазин, ибо не заказывал там. Но я больше доверяю родной заводской упаковке на 13мл.
Ну и на фотках нет бутылей с САР, тока TPA/TFA
Plis еще бы найти откуда они сперли и перевели :biglol:
Toxxicпри чем пин ? Ты ,что хочешь сделать ? Стекло ,чтоб голое осталось или как?
И стекло снять и низ. Со стеклом сам совладаю
я хз, пацаны, просто разместил объяву:donno: искал пропорции и попалась эта ссыль, смотрю капела:D
Переписка от 30.12 доставила :) Посоны, повесили бы описание аромок в шапку. Не, нам вломы, да и сами не пробовали
Пин не крутится , ты хочешь базу располовинить ? Это делается с помощью ножа и топора , не надо этого делать !
Добрый вечер, здравствуйте!
Пару недель "курю" увлекательную ветку, с целью поменять одну вредную привычку на другую....Заказал себе железа разного, через пару недель должно подойти. Думаю самое время озаботиться расходниками, поэтому без спроса записался в колхоз на PG - VG, если никто не против хочу поинтересоваться кому-куда денег завезти(перевести).
Принимайте в свои ряды!
ЗЫ Отвертку сегодня купил у китайцев в Комсомолле на стрелке 350 р за 36 бит разных от маленьких до самых маленьких. С уваж.
Что за железо заказал?
от это да. пробовал кто? Chicken & Waffles ТРА
Товарищи у меня новый рекорд, за 2 месяца посадил на пар 6 человек )) на пробу всем давал клон айстика 30 от Миши и лемо 2 со стоковой намоткой. Мои 2 шт лемо разлетелись по миру. В связи с этим вопрос: есть у кого лемо 2 за недорого. Так как сам люблю этот бак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wismec TC 75 Вт, Billow V2 Nano RTA, X Cube II 160W, зарядное + мелочевки необходимой....Нет батареек, но тут кажется продавали.
Кантал 0.32, 2 проволочки рядышком, 7 витков на 2.5мм. Для меха слишком холодная намотка. Отмотай 1-2 витка и будет норм. К2 этот бокс с приколом. Говорит что батарея разряжена когда на ней 3.60 вольт. Тоесть, больше 60процентов емкости не возьмешь. Так что отматывай лемо и на мех, больше толку будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Сурово. Велком в нашу компанию. Раздача жижи будет после трех зеленых свистков у Миши в магазине.