Продаваны разные, Серый на цены то посмотри. [emoji12]
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Вид для печати
Продаваны разные, Серый на цены то посмотри. [emoji12]
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Может притормозим колхоз? Приедет мой тест, оценим и закажем, либо у моего продавана, либо через Евгения. Как считаете?
Товарищи, ни у кого не сохранена ссылка на комплект орингов для лемо2?:
Наконец то можно парить телефон:D
https://hi-tech.mail.ru/news/jupiter/
Интересно девки пляшут на почте: С Алиэкспресса уже прислали Wismec, а по FastTech даже по треку инфа не поменялась с 16.12.15г...Такое под новый год случается, или были задержки раньше?
Мужики, апну про более дешевый колхоз.
Договорился с продаваном, отправляет мне тест пг (2 видов)/вг/никитос и 1 бутылек 30мл.
Полная и конечная стоимость вместе с доставкой составляет:
ПГ 0.5л. / 160р.
ВГ 0.5л. / 110р.
На ту сумму что вы уже насобирали - сами посчитайте сколько и чего вы наберете.
Брать тут - eGlycol.ru - Основа пропиленгликоль USP глицерин USP купить Екатеринбург.
Притормозите колхоз блин.
Сегодня завтра отправляется тест, доставка 6-8 дней через ПЭК.
После теста, если одобрим, закажем кому что надо. Не спешите.
6a6ax_24_rus чо суету наводишь, пока к тебе приедет, пока ты распробуешь, пока ещё кто нить распробует для обьективности, пока закажешь там, пока оно опять приедет пройдет по итогу месяца полтора и чо все это время делать?
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Sam_24 а ты их взбодри, на электроплитку поставь подогреться на минут 15 :D
sklif я не буду его один пробовать, не для себя заказывал, а для всех. Вот всем собраться надо и оценивать. Заказ можно собрать быстро, в течении 2-3 недель получим.
6a6ax_24_rus ну я и говорю придет оно к тебе за неделю-две, потом собратся попробовать ещё неделя, потом быстро собраться с деньгами и тем кому оно надо ещё неделя. ну и на доставку опять пару недель. по любому полтора месяца выйдет к тому времени как раз следующий колхоз уже нужен будет всем :D
Если у вас вообще голяк то да) а если есть закрома то зачем в 3 раза переплачивать если продукт хорошим окажется о-о
sklif А что собираться? Получил, озвучил, назначил место и время, где проба будет - приехали, опробовали, отписались на форуме, решили, заказали.
В общем как хотите.
С Бабах_24_rus согласен - лучше подождать и взять много и дешево.
Ты сначала потестируй и дай попробовать нашим зубрам-нюхачам типа Сергея Sl, Саши Алеско, Ромки Бро, а потом уже кипишь поднимай. Так-то ПГ кондитерский ваще не то пальто, как и глицерин аптечный. Да и никитоса перечного мы не раз уже видели. Ну и надо понимать что расход у нас не литрами измеряется, и на разнице ценника экономия не будет конской. да и не жопу мажем, а, практически, Direct2Brain, тут надо внимательно подходить к качеству продукта. Имхо.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
какой почтой везешь, а лучше трек покажи.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Сань, ты заманал уже, выключай иногда режим хохла. Из выбора "на 3 копейки дешеле гавно" или "вкуснямба качественная, но дороже" лично я, как, уверен, и большинство более старших соклубов, выберет последнее.
J0kER я понял. приедет, решим, обнюхаем, попарим. Ты будешь первый в списке дегустаторов, как раз должны акумы приехать, девайсы верну и будем пробу снимать:D