Да, сигаретной тяги там нет, хоть полностью закрывай...
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Вид для печати
Ну чЁ? ТПА то колхозить будем нет?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
йобушки воробушки!!! в ночь на Крещение -38 обещают.... кто рискнет в купель войти?
sklif заедь? или набери. с телепоном беда, нетуть контактов теперь. пока.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Подскажите, жена жалуется что першить начало. вату сменил, но все равно тот же результат. по какой причине может быть? спираль перематывать?
Жаныч да сказали настаивать дней 30 надо , я еще и хорошо не пробовал O_O
аппп!!!
колхоз за ПГ-ВГ
https://docs.google.com/spreadsheets...vzo/edit#gid=0
эм 500 рублей литр? О_О
BRO а я не помню даже уже 6-7 витков 0.32 на 2.5мм оправку...
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Danilka1064 да я вечером после работы за ребетенком а потом сижу с ней часов до 7-7.30 а потом лень двигаться уже куда то...
Danilka1064, с мск зарядка на следущей недели приедет да?:)
Vapor Hamster звонил в транспортную, Сказали ориентироваться на пятницу, край понедельник
sklif днем где?
Нашел продавана, у них пг двух видов: Eneos - Германия (нефть) и Oleon - Бельгия (растительный), вг GLACONCHEMIE - Германия.
При заказе от 12 литров, цена получает 140.5 р. за 0.5 пг, за 0.5 вг цена 102.5 р. (без учета доставки).
Так же есть бутыльки коричневого цвета и прозрачные, 30 мл. (полиэтилентерефталат, с капельницей) при заказе в 250 штук, цена за 1 штуку - 13.5 р., 50мл. пока что нет. В скором времени появится никотин сотка, марка пока что не известна. Качество сказали отменное.
Заказал у них тестовые образцы. Отправят через 2 дня. Должны приехать через неделю-полторы.
http://www.picshare.ru/view/7014574/ бутылек.
Если качество будет хорошее, можно смело колхозить, пг, вг, никитос и бутыльки)
а как же импортозамещение:(
Danilka1064 взлетная 59 (титан)
Sam_24 жижа старый замес квикса, никотин вроде 3, уже и не помню. спираль прожигом без воды
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
sklif если выбежишь только. у вас там хрен препаркуешься
Danilka1064 ну выбегу чо нет то...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Sam_24 ты кбокса забрал, или чо телефон спрашивал мой?
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
седня в обед надо было ватку поменять в голове, ничо под рукой не оказалось кроме как ватного диска для всяких макияжей, сунул его в спиральку, ваще нормально получилось, даже лень менять на японо-вату ;)
sklif номер кинь в лс
Sam_24 это у тебя такие батарейки или ты там дуешь что то нереальное? я на двух последних делениях аккума демонтажа какого-то обычного бак тайфуна сдул и так посадить его и не смог для эксперементу...