sklif в одну тару все слей;)
Вид для печати
sklif в одну тару все слей;)
бутылек элексировский тпа. на этикетке CUBAN написано.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Купить "Cubano Type Flavor" по лучшей цене
вот такая
fikus_24 да проще сразу в унитаз, а то скоро будет куча бутыльков со всякими смесями говна непарибельного ;)))
hondabox понял, надо найти попробовать в шкапчике с кучей бутыльков ;)))
hondabox Я заказывал капеллу с есигэкспресса, получалось около 2,5 баксов за 13мл. И еще почти бакс за доставку на каждую бутыль, посчитай намного ли дешевле выходит?
BRO, и как она?
sklif порой бывает из этого говна вкусняшка получается:biglol:
Есть не плохие вкусы, есть как и у тпа не очень. Тоже надо пробовать и выбирать под себя. Рецепты тоже на ней есть, но меньше чем на тпа
BRO Ром, а Капелла в моно вкусе нормальная, или она тоже для миксов?
Есть неплохие вкусы, но лучше тоже миксовать
надо пробовать короче...
возникает еще вопрос, может замутим колхоз на ПГ и ВГ??? есть у кого веревки???
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Майкал, не поможешь с колхозом на ПГ и ВГ ???
sklif попробовал щас КИВИ и МАНГО через дрипку, вкусненько, замес был на 30Мл(20/10) основы., 1,5мл аромки., возможно надо было больше лить аромки, или еще дать постоять... через бак не знаю как вкус откроется...
Народ, тут несколько человек появилось которые хотят заказать капелловских аром с есигэкспресса. Кто хочет вписаться, смотрите аромы на есигэкспрессе, скидывайте в личку. По ценник на доставку на одну арому будет получаться рублей 60-70. Точнее будет понятно, когда народ соберется. Ещё раз напишу, имеет смысл брать именно капелловское аромы.
Asti ага:aga:
Я сам на один интересный рецепт закажу штук 6 аром, ну и желающие попробовать вкупайтесь
BRO че то дорого тогда выходит... аж прям в стопоре... и хочется и колется... O_O
[QUOTE=BRO;6720286]Жаль, что через написанные мною буквы, не передается интонация иронии...[/
Здравствуйте. то была ирония. тогда извините, не понял))...
Ром, че за есигэкспресс???