ты у него аромки покупал:biglol:
Вид для печати
Артемыч, ты кидаешь ссылки на уже закрытые колхозы. Капеллу для
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Для начала можно на элексире взять попробовать
нихрена я не понял с вашими колхозами, видимо сильно медленный ;))) давайте уже стареньким тесненьким кружочком красноярским закажем откуда нибудь что-бы и ждать не долго и все просто и понятно...
Как минимум 2 дня нужен чтобы все успели заказ оставить на колхоз.
fikus_24 ты эту двойную киви то распробовал? годная не?
hondaboxя видел что он писал, просто он с дугой ветки заказывал, а этот тип про ту ветку и говорит что у него уже брали и не раз...Цитата:
он в теме колхоза по 75, писал что у него брал.
Старая то ветка там РЕПОЙ закреплена, а эта нет...
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
sklif Андрюха, я ее замесил 30.12.15 она стоит настаивается
Вчера в смокофисе был, там мне Настя сказала что ТПА вообще месяц настаивать надо... вот я и хз че делать...
надо кстати сегодня через мех+дрип пробу провести
вот старая ветка. том тот же чувак. че вам не нравиться?:xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85250.html
fikus_24 чото изначально были разговоры настаивать 3-4 дня, потом сроки росли до недели... теперь уже месяц... чую скоро как коньяк уже надо будет не меньше трех лет настаивать :D
sklif ты арому кубан, пробовал мою?
Верьте рецепторам, пробуйте каждые 3 дня в дрипке и будет вам счастье
Че вам продаван не нравится? У нас крайний раз именно отнего приходили ТПАшки...
fikus_24, верь всем. Некоторым и дня хватает, некоторые вкусы реально по месяцу настаиваются. А еще их в микроволновки пихают. А некоторые на бетерее открытыми выдерживают неделями. Други даже с бубном танцуют, чтоб вкус раскрылся. Такие дела.
Подскажите где у нас в городе найти продажу Б\У Девайсов ?
Тут либо в разных группах в ВК , смотри подписи у людей и раздел "куплю/продам"
The Mike ну значит будем пробовать сегодня жижки, может че и получилось:ok:
раз такое дело с продавцом, надо ему +1 в репу поставить;)
BRO, на элексире 1 аромка тока есть. 5 мл 150 денякO_O
hondabox неа, чото мне мешать уже не в чем, все пузырьки какой то бурдой заняты и вылить жалко и не курю :D
а куда я её вообще интересно дел ;))) она подписана была?