В krasvape никогда не было жидкостей "100мл в стекле за 2100"
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
VerTox а это не ты когда-то давно был VerTox на форуме Мультинета?
Я с шопом связан только тем что лично знаю "американца" и "лыцаря"
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Маловероятно
VerTox то есть плагиат чистой воды. Ясно.
Sam_24 получил
Вобщем, камрады, вас ждет вечер ахуительных историй про американца и Настю с никотином на ближайшей сходке.... Она лично ему никитос продавала))
Danilka1064, привет! Ты будешь еще аккумы заказывать?
Если вдруг начнется бурление говн про "у наших конкурентов клей в тюбиках, а у нас тру никотин (Амэриканский)" - смело кидаем фотку или видео где он покупает СмоукОффиский никотин.
Как говорится "Сначала кумекай - потом кукарекай".
Подкинули на вентилятор)) Аж читателей 19 человек в ветке
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
UPD 21 человек уже
че за говно опять развели?
VerTox я честно, не помню наполняемость, более, я не помню жидкость, я помню озвученную цену за бутыль, ну максимум 250мл, и я даже не оспариваю ее ценность, тунгуску я таки купил за ее стоимость. Весь опус об самом баре. где на разлив нужно выпрашивать, и где советов особо не услышишь. Это не клиентоориентировано, как мне кажется. Вы если бар, концепцию выдерживайте, если бармен, он бармен на все руки. имхо я вижу так. Но у каждого свой путь.
Ну к слову, желания возвращаться не появилось.
[emoji14]opcorn:
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Иглы плестолов. Пытаюсь понять ху из ху
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Во, вейпшопа это правильно, имхо..
А теперь выслушаем начальника транспортного цеха! А как там, уважаемый, быть с утверждением что вы не связаны НИКАК с Китайским говном, и с самозамесами? И что у вас ТОЛЬКО из пиндосии девайсы и премиум жижи ТОЛЬКО из лучших домов?
J0kER, ты с с Лыцарем буквально на 10 минут разменулся тогда)))
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Евгениус, ты щас покорил Настю. Предаёт чмоки))))
e-dmitry да не вопрос, только если лыжи. А по 30 я хочу увидеть цены габриэля, может там проще и быстрее. их обещают 20. но если 15 ты закажешь, повезем за 380р.