значит новосибирцы по твоему в убыток работают?
Вид для печати
The Mike дак миха все кто попродвинутее так и делают, отсюда все эти постоянные колхозы, заказы и т.д. если срочно что надо берешь пофигу на цены, а если не приперло начинаешь вот искать варианты... нахрен бы в том же нске колхоз на аромки или аккумы если прыгнул в машину или МЕТРО и поехал купил что тебе надо сам...
hondabox, мля, я говорю, что у новосибирцев оборот быстрее и у них есть возможность делать меньшую наценку.
Продавец будет снижать цену до предела, пока это не станет на грани рентабильности. Другое дело если бы небыло конкурентов, то продавец бы ее не снижал, а говорил жрите че дают.
И еще один момент, самые возмущенные граждане забывают, что бизнес делается с целью извлечения прибыли, а не с целью порадовать окружающих. Все делается ради денег. Вы же не ходите на работу, чтоб начальнику было приятно...
J0kER днс при всей своей расфуфыренности убогий магазин. все их манагеры и консультанты там наф не нужны, от них толку нет. маркетинг у них хороший, это да. всеми правдами- неправдами тянут клиентуру. если и приходится брать товар в днс, то сначала чекаю есть ли нужный товар в их детище, технопоинте. вот там мне нравится. ни тупых консультантов, ни девочек в зале "Вы желаете купить товар в кредит?", только терминалы самообслуживания, касса, информационная стойка администратора, стойка банков и место выдачи/проверки товара. и цены ниже чем в днс.
позвонил в нск 2 знакомым. говорят-не знают что такое есига. и на улицах с почанами не ходят:P
The Mike миха пагади ка... те же аромки ТПА ты брал в нске у барыг которые уже накинули на них своей маржы сколько то там. привезя к нам ты ещё в два раза получается ценник поднял. понятно тебе заработать надо, но как минимум если нских барыг исключить ты уже сможешь даже если в два раза цену задерешь сделать её конечному потребителю куда приятнее. эти из нска же как то могут работать с маржой куда меньшей???
удаляюсь из дисскусии. пойду дрипку на фасте закажу:D
hondabox закажы отверточку мне? денег через неделю дам ;)))
sklif C смокофисом и ТПА там история, как я понял, веселая. Они купили в нск у барыг Парфюмера пробную партию, продали здесь. Отзывы как "все отлично" так и "шозахрень вы привезли, давайте квайс!!". оценят спрос, обьемы в которых возить- и тогда будет три варианта. продолжать покупать у тех же барыг и продавать по той же цене, сменить поставщика и продавать по той же цене ибо спрос есть, сменить поставщика и скинуть цену. тут на усмотрение смокофиса.
и да, хонда, учить людей как заниматься их же бизнесом- идея бесполезная. поверь и закрой эту тему.
sklif в радиотехнике купи. там дешевли и сразу:D
во кстате. а кто в курсе, в тае вейп-шопы есть? а то собираюсь отдохнуть и собственно жыжы там прикупить можно интересно что бы с собой не переть?
sklif, пока что у нас нет возможности удалить новосибирцев. Мы над этим работаем. Если бы у нас все сраслось, то цена у нас была бы 90-110р.
Asti ну по сути ты прав, пробную партию смысла не было наверное тащить дикими обьемами, искать пути и т.д. проще разлитое барыгами взять...
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
hondaboxгад! мне именно с фасты надо, тока там такая есть ;)))
у этих "из нска" оборот товара может быть таким, что они бочками его продают. проскакивала инфа что есть варики с парфюмером за 75р. допустим, это реальная цена за настоящего оригинального парфюмера. они накидывают по 25р на каждые 10мл, продают его литрами и вообще не парятся, оборот огромный и выручка достойная. у нас в городе все проще, возьмешь партию аром и выльешь их в унитаз потом потому что не берут. все эти риски в эти 200р в смокофисе и вложены.
Asti кому новосибирцы литрами продают? местным своим вейперам которых не думаю что кратно больше красноярских? или же по всей россии. почему тогда смокоффис не может продавать по всей россии что бы обьемы появились?
sklif такую надо? подарю
https://www.fasttech.com/p/1480100