А где бутылочки с носиком для заправки вы покупали или тоже через интернет заказывать?
Вид для печати
А где бутылочки с носиком для заправки вы покупали или тоже через интернет заказывать?
как по мне - велосити сама по себе очень и очень хороша. 3 настройки обдува далеко не у всех есть. можно воткнуть 4 спирали и наваливать яростно.
короче, идеал.
еще бы винты нормальные были бы...
Желающим жижи и прочим заинтересованным:
В середине февраля начнутся продажи Тунгуски original.
Будет тара 100 и 30 мл.
Готовьтесь ;)
Жаныч, скажи "нет" сладким булкам!
J0kER не обманывай новичка. не все там так просто со всеми этими замесами и жижами для них. вечно то много то мало, то хрень получается, то аромок надо не одну две а десять штук что бы в рецепт попасть, потому что в моно виде они видитили не вкусные и стоять им надо месяц ;)))
Усложнение замесинга жиж как тюнинг автомобиля - его невозможно закончить, потому что всегда найдется чтонить типа более интересное, сложное, вкусное.. Его можно только прекратить. Найти то, что тебя удовлетворяет..
Максимализм ведет к вечным поискам идеала, который будет недостижим, вследствии чего ты будешь несчастлив. Остановись, выкури пару обычных сигрет, пойми как охренительно то, что у тебя есть сейчас и наслаждайся.
Caterpillar247 ну на самом деле смешать пг с вг и никотином это как раз самое простое и накосячить там сложно. а вот как раз аромки добавлять к этой смеси это уже колдовство с выкинутыми деньгами ага ;)))
J0kER вообще то тюнинх невозможно закончить, его можно только преОстановить, а не преКратить ;))) и жопа в том что создание жижи даже моновкусовой тоже не всегда удачная хрень...
Жаныч может человек десятиками откладывал, так что тонна получится ;)
С тоннами я знаю только двух камрадов с форума))
Всем Привет! Народ боксмод лишний никто не продает?
J0kER чото ниразу плохо не получилось что бы выкинул ;))