Улучшает, Николай :D Тебе оно не надо ближайшее время. Сперва надо тихонько прокашляться ;)
Вид для печати
Расшифрую про "прокашляться". если долго сидел на аналоге, то в бронхах куча осела водонерастворимого и гадкого. пг-вг - многоатомные спирты, которые начнут растворять понемногу твои накопления. появится кашель, но это благостно, ибо на очищение бронхов. "Наваливать" в первые полгода не рекомендуется. просто погоняй на комфортных мощностях. А как почувствуешь себя заметно здоровее, вот тогда и можно во все тяжкие эксперименты.
Мож кому интересно €10.15 €20.29 - Authentic EHPRO Morph Tank Sub Ohm Atomizer RTA - Cigabuy , правда одна спираль .
Мужики, основа вся сгорела, пг вг тоже, никотин. Вата на выброс скорее всего. Может кто подкинуть? Как смогу верну. С аромками пока не знаю но думаю что все норм. И главное - есть у кого автоогнетушитель? Или может их заправляют? Я сейчас на затоне живу возле ТЮЗа, если что. На телефоне.
Plis, заедь к насте за основой. Оставь там фляны под пг/вг. Позже заберешь. Денег не надо.
Plis огнетушители заправлят, ПЧ есть в районе вечного огня в пакровке. но там ценник что то близко подходит к покупке огнетушителя в магазине.
Красвейп ПГ , ВГ по вкусным ценам продает
спойлер
Plis могу жижек готовых дать 6 вкусов крепость 3 мг, проволоку нержа 0,32 мм.
Леха, заезжай - налью чего-нить ;)
Народ подскажите где в Красноярске можно купить недорого жижу или ингредиенты для самозамеса. Я только недавно заказал себе евик и субтанк кангера, хочу бросить курить и перейти на парение, но жижа жиже рознь и цены кусаются за 10-20 мл по 600-1500 руб. Есть ли жижа для начала перехода на парение и вкусная и не дорогая? потом буду экспериментировать с замесами
Есть Аромы печеньковые 3г/мл, могу подкинуть миллиграмм по 50
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Здесь тебе каждый мл по 10 отольёт. Или заеду к Мише в магазин там тебе замесять из чего душа пожелает, да и на сегодняшний момент у него все самое качественное по городу, может и подороже, но зато проверено не раз, лучше возьми у него.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
А подскажите кто такой Миша? и где его искать?
Всем привет. Удивительно, но за 10 дней ко мне дошла посылка с фасттека, а я даже и не надеялся на такой успех. Завтра пойду забирать уже.
Корзина фаста:
спойлер
Привет, брат ;D
Теперь есть несколько вопросов.
Что за пошлина в 100 рублей указана? Эти требования законны или почта опять на чай собирает?
спойлер
Далее, т.к. нехорошие человеки не высылают наши аккумы господину Danilka1064, у меня не хватает аккума, да и жижки для начала парения.
Есть кто-нибудь с правого берега, кто сможет одолжить аккум на первое время?
Ну и от жижки на пробу не отказался бы, пока с элексира посылка будет идти/лететь/телепортироваться.
Вообще, планируется ли сходка в ближайшее время? Так бы пообщались, да заодно и показали, как крутить-вертеть.
evilmolen я с правого , жижки могу выделить , аккумы сам жду с колхоза Данилки )
данилка икает наверное не переставая :D
evilmolen Только я заказал для начала субтанк нано и картриджи к нему комплект и аккум, тоже на фасте. Только вот пишут мне что все собрано кроме самого евика, мол кончились на складе. Походу месяц ждать буду.
О боже, откуда ты знаешь? ФБР? ФСБ? МИ6? Или ты в военкомате работаешь? ;D
Какой район правого берега?
Я заказ оформил 29 декабря кажется. Мне тоже сообщили, что эвика нет в наличии, мол будет 5-го числа и только 8 планируется отправка. В итоге 9 уже сфотографировали и отправили посылку.
Советую поступить как и я, просто забить на всё это дело, так проще будет. Я вообще за всё время только пару раз вспоминал о заказе, когда в почтовый ящик заглядывал. Чем меньше думаешь, тем быстрее время летит.
Я только после оплаты подумал, что стоило хотя бы один аккум с фаста заказать на всякий случай. Видимо не такая уж и плохая мысль была.
Думаю вот заказать на фасте жижу 120 мл никотин 12 и 9 мг/мл выходит где то 20$ с доставкой.. Не знаю какой вкус если ингредиенты брать мешать. А попробовать охота сразу как все придет. А если смешивать, то там неделю надо настаивать