Явки, пароли, имена[emoji4]
Вид для печати
Высказался на весь Крск по поводу мегабаза, обосрал от души и за правду. Слишком жестко наверное, но по существу.
https://vk.com/board112304879
Американецзавтра наберу)
имхо, либо баня, либо шашлыки. Иначе выходит, что один участник выпадает на большую часть времени, занимаясь шашлыком, либо все по итогу едят угли или сырое.
Из предложений - баня в соколе, оч бюджетно и оч хороша, но до 21.00. Шашлыки на такмаке, там есть беседки, но нужна погода, ибо жижи позамерзнут.:D
Если все же вариант баня и шашлык, можете звякнуть в баню на диване, это на горе за свердловской, должно быть подешевше 15-ти
а может к михе в офис? ;))) шашлыки на крылечке пожарим, а потом наверх ;)))
:biglol: вариант чо. С утра забегал, а чет там никого
через час буду на взлетке, до 14:00 ловите аромки там
На счёт бани, щас звонил другу, он снимал сауну на гайдошовке, называется 777, цена была 1500р/час на 10 человек, есть беседка и мангал! Свыше 10 человек, за каждого человека 500р час!
Есть сайт, на нем и фотки!
Никому не двигаться, мордой в пол. руки на голову (с) Брат :D
Русская баня 777 на Ястынской
спойлер
а чо нах баня вообще? может тогда уж в какой баре встречу замутить? и организовать проще и с пожрать проблем нету... 10 человек в бане это жесть ;))) если без девачек жесть вдвойне ;)))
Danilka1064, там мне заказал кучку аккумов?
e-dmitry 30 штук на всякий случай:D
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Про LG HG2 дружно забываем и не просим.
Samsung 30Q, 25R - завод устал, в конце февраля ждем-с. (с) нск
sklif в барчике нормально посидеть выйдет рубля по 2.5 на тело.
Ну вот если Харатс взять мой любимый. Поесть, закусь под пиво - рублей 700-800. Ну и кружек 5-6 чего-нибудь вкусного типа гиннесса
Привет соседям :hello:
Подскажите, где можно взять в Красноярске никотин Alchem 10-50 мл/100мг и вдогонку 250-500 мл глицерина?
Жаныча где табличка на колхоз по аромам? или не делали?