Есть вопросы. Сказать что что-либо продаётся в красвейп это реклама, а "заходи к майку" нет?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Ребят, если увидите - стукните в вайбер. так будет оперативнее.
Асти страшен в гневе :neo:
не беси меня.
Эх. Столько ответов и ни одного по моему вопросу. Может есть кто с опытом и возможностью им поделится, где, что и почем. Мой тел. 8910 496 шесть девять двенадцать. Напишите смс. Я перезвоню. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VerTox какой?
Closer в нашем городе нигде нет TPA. чуть позже обьясню почему.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
VerTox как тебя зовут? представься, пожалуйста.
Как минимум у трёх магазинов.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Это не имеет отношения к делу. Есть никнейм этого достаточно.
База?)))
Это готовая жижа так-то) Причем, не какая-то там, еще-одна-жижа, еще-одни-булки, а жижа, каких мало на рынке! :)
В апреле в мск будет очередная вейп-выставка. Очень надеюсь, что мы уже будем там.
Asti, жги, тут уже ничего не исправить.
Я не вижу ничего плохого в некотором привилегированном статусе СмокОфиса. Элементарно потому, что нормальных магазинов, как они, реально мало. Хватит буквально 2-3 пальцев, чтобы их перечислить.
Я уже зазывал сюда вейплаб, но там ребята занятые, явить себя коммьюнити у них пока нет времени.
А возвращаясь к СмокОфису - у них реально лучший никотин. И, я почти уверен, что скоро нас ждут приятные новости относительно аром.
Правда же, Миша? ;)
Работаем со всей силы. Щас атаку мутантов тока отобьём.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
The Mike, контакты я дал ;)
Closer вобщем, слушай историю. есть несколько магазинов в городе, где есть аромки от парфюмера.
1) pro vape. они продают парфюмера, но никто из ветки там ничего не брал, и поэтому советовать я тебе его не могу, потому что не знаю что они там льют.
2) krasvape эти ребята пишут что у них куча аром и прочее, но между тем продают аромы вот в таком виде (скрин с их сайта)
krasvape perfumer
то есть тебе вручают флян с кустарой этикеткой, "собственноручно" подписанной продавцом в магазине. Документы, что это оригинальные аромы, естественно не предоставляют.
3) smokoffice эти ребята купили пробную партию аромок у продавана из Новосиба, и продавали(?) ее в магазинах. аромки были с красивыми этикеточками и "все по фен-шуй", документы требовать нет смысла ибо они их тупо "перепродавали" от другого продавана (взяли по паре флянов на пробу и перепродали). в дальнейшем, если будут продажи, попрошу доки и сфотаю их наличие/отсутствие.
еще есть вопросы по парфюмеру в городе?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
VerTox есть никнейм? окай.
красвэйп это магазин, в котором клиентов обувают на каждом шагу. магазин, в котором продавцы сами не знают, что продают. красвэйп- это первый шоп который обосрал всех, кто мешает "самозамес" и создал новую эру в вэйпинге- КРАФТИНГ жиж. На вопрос чем "самозамес" отличается от "крафтинга", соответственно, вразумительных ответов нет. как нет и ответов на вопросы "почему вы покупаете никотин для "крафтинга" у обосранного вами же смокофиса. магазин, который кричит направо и налево "у нас все оригинал мэйд ин юэсэй" и тут же продающий китайские кангеры. и да, это магазин, который проигнорировал мою претензию, которую "им должны были передать".
Vertox. Давай я заеду на выходных в шоп? Поболтаем.
Тпа по городу не проблема, скоро будет в смокофисе, есть в вейплабе, есть под заказ от 5 шт в красвейпе. Капелу иногда колхозом возим. Но это аромки специфические, немалая часть здешнего народа "из рощи, попроще", квисом перебиваемся..
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Я надеюсь, ты шутишь?