eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Красноярск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1445 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.01.2016, 21:01
    VerTox
    Цитата:

Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня и до момента, пока "представители красвейпа" свяжутся со мной чтобы утрясти вопросы обмана покупателей, вся реклама красвейпа удаляется на изи. настойчивые рекламщики поедут вслед за хондабоксом.

Вопросы?

Есть вопросы. Сказать что что-либо продаётся в красвейп это реклама, а "заходи к майку" нет?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    6a6ax_24_rus
    Цитата:

Сообщение от 6a6ax_24_rus Посмотреть сообщение
    Отзвонился в габру, в сегодняшнем поступлении самсов не было, ждут в понедельник, извинились за долгую доставку.

Цитата:

Сообщение от 6a6ax_24_rus Посмотреть сообщение
    Опять позвонил в габру, следующая партия акумов будет через 2 недели.
    В ней - больше 100 самсов 30Q.
    Так же заказали лыжи HG2 по цене пока что не в курсе, если надо, узнаю стоимость и попробую скинуть для нас ценник.

Asti
    Ребят, если увидите - стукните в вайбер. так будет оперативнее.
    Евгениус
    Асти страшен в гневе :neo:
  • 22.01.2016, 21:02
    Asti
    Цитата:

Сообщение от VerTox Посмотреть сообщение
    Сказать что что-либо продаётся в красвейп это реклама, а "заходи к майку" нет?

Смокофис не обманывает своих клиентов в отличие от КрасВэйп. Есть претензии- пиши администрации форума. Досвидос.
  • 22.01.2016, 21:05
    VerTox
    Цитата:

Смокофис не обманывает своих клиентов в отличие от КрасВэйп. Есть претензии- пиши администрации форума. Досвидос.

Т.е. ты не собираешься отвечать на мои вопросы?

• 22.01.2016, 21:06
    Asti
    не беси меня.
    VerTox
    Цитата:

не беси меня.

Не угрожай мне. Просто ответь на вопрос.

Closer
    Эх. Столько ответов и ни одного по моему вопросу. Может есть кто с опытом и возможностью им поделится, где, что и почем. Мой тел. 8910 496 шесть девять двенадцать. Напишите смс. Я перезвоню. Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 22.01.2016, 21:07
    Asti
    VerTox какой?
  • 22.01.2016, 21:11
    VerTox
    Цитата:

VerTox какой?

Упоминания krasvape считаются рекламой, а упоминания смокофиса, как то "сходи к майку" нет?

• 22.01.2016, 21:12
    Asti
    Closer в нашем городе нигде нет TPA. чуть позже обьясню почему.

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

VerTox как тебя зовут? представься, пожалуйста.
  • 22.01.2016, 21:14
    VerTox
    Цитата:

Closer в нашем городе нигде нет TPA. чуть позже обьясню почему.

Как минимум у трёх магазинов.

---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

Цитата:

[/COLOR]VerTox как тебя зовут? представься, пожалуйста.

Это не имеет отношения к делу. Есть никнейм этого достаточно.

• 22.01.2016, 21:16
    alesco
    Цитата:

Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    а по базам тунгуска, наша и круче всех. у алеско

База?)))
    Это готовая жижа так-то) Причем, не какая-то там, еще-одна-жижа, еще-одни-булки, а жижа, каких мало на рынке! :)
    В апреле в мск будет очередная вейп-выставка. Очень надеюсь, что мы уже будем там.

Asti, жги, тут уже ничего не исправить.
    Я не вижу ничего плохого в некотором привилегированном статусе СмокОфиса. Элементарно потому, что нормальных магазинов, как они, реально мало. Хватит буквально 2-3 пальцев, чтобы их перечислить.
    Я уже зазывал сюда вейплаб, но там ребята занятые, явить себя коммьюнити у них пока нет времени.

А возвращаясь к СмокОфису - у них реально лучший никотин. И, я почти уверен, что скоро нас ждут приятные новости относительно аром.
    Правда же, Миша? ;)
  • 22.01.2016, 21:17
    The Mike
    Работаем со всей силы. Щас атаку мутантов тока отобьём.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 22.01.2016, 21:18
    alesco
    The Mike, контакты я дал ;)
  • 22.01.2016, 21:24
    Asti
    Closer вобщем, слушай историю. есть несколько магазинов в городе, где есть аромки от парфюмера.
    1) pro vape. они продают парфюмера, но никто из ветки там ничего не брал, и поэтому советовать я тебе его не могу, потому что не знаю что они там льют.
    2) krasvape эти ребята пишут что у них куча аром и прочее, но между тем продают аромы вот в таком виде (скрин с их сайта)
    krasvape perfumer  

http://i004.radikal.ru/1601/f4/1f78e8d900d8.png

то есть тебе вручают флян с кустарой этикеткой, "собственноручно" подписанной продавцом в магазине. Документы, что это оригинальные аромы, естественно не предоставляют.
    3) smokoffice эти ребята купили пробную партию аромок у продавана из Новосиба, и продавали(?) ее в магазинах. аромки были с красивыми этикеточками и "все по фен-шуй", документы требовать нет смысла ибо они их тупо "перепродавали" от другого продавана (взяли по паре флянов на пробу и перепродали). в дальнейшем, если будут продажи, попрошу доки и сфотаю их наличие/отсутствие.

еще есть вопросы по парфюмеру в городе?

---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------

VerTox есть никнейм? окай.

красвэйп это магазин, в котором клиентов обувают на каждом шагу. магазин, в котором продавцы сами не знают, что продают. красвэйп- это первый шоп который обосрал всех, кто мешает "самозамес" и создал новую эру в вэйпинге- КРАФТИНГ жиж. На вопрос чем "самозамес" отличается от "крафтинга", соответственно, вразумительных ответов нет. как нет и ответов на вопросы "почему вы покупаете никотин для "крафтинга" у обосранного вами же смокофиса. магазин, который кричит направо и налево "у нас все оригинал мэйд ин юэсэй" и тут же продающий китайские кангеры. и да, это магазин, который проигнорировал мою претензию, которую "им должны были передать".

Vertox. Давай я заеду на выходных в шоп? Поболтаем.
  • 22.01.2016, 21:26
    alesco
    Цитата:

На вопрос чем "самозамес" отличается от "крафтинга", соответственно, вразумительных ответов нет.

Они скоро запустят лекции по крафту. Наверняка платные. Отличный шанс узнать о "различиях" :D
  • 22.01.2016, 21:34
    J0kER
    Цитата:

Сообщение от Closer Посмотреть сообщение
    Столько ответов и ни одного по моему вопросу.

Тпа по городу не проблема, скоро будет в смокофисе, есть в вейплабе, есть под заказ от 5 шт в красвейпе. Капелу иногда колхозом возим. Но это аромки специфические, немалая часть здешнего народа "из рощи, попроще", квисом перебиваемся..

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    Они скоро запустят лекции по крафту. Наверняка платные.

Я надеюсь, ты шутишь?
  • 22.01.2016, 21:36
    alesco
    Цитата:

Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, ты шутишь?

Нет. На полном серьезе - они собираются запускать "крафт"-направление, на котором будут учить мешать жижи.
    Посмотри их группу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1445 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 445945134513951435144114421443144414451446144714481449145514951545 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search