eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Красноярск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1545 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 5451045144514951535154115421543154415451546154715481549155515951645 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.02.2016, 22:20
    Американец
    Цитата:

Сообщение от The Mike Посмотреть сообщение
    Мля, у нас такие конячьи залежи Лемо-2... Реально дохренищще...

Устраивайте распродажу или розыгрыши какие.
  • 28.02.2016, 22:21
    Dollor
    J0kER, никотин это хорошо, никотин мы любим =) Если есть ещё место в ряду тестеров - предложу свою кандидатуру :hello:
    Мой уже темнее нефти и вкус не очень :yack:
  • 28.02.2016, 22:23
    J0kER
    Цитата:

залежи Лемо-2.

хороший бачок, заправка ловкая ваще. Я сейчас его вместо тайфуна гоняю, придушив немного по воздуху (получилась сигаретная тяга) и таки у него есть вкус. :)
  • 28.02.2016, 22:24
    The Mike
    Dollor, а ты вот расскажи про свой. Где брал? Когда? Каким он был, когда вы познакомились? Во что он превратился сейчас?
    Вываливай все по полкам. Народу интересно.
    А-то мы тут пытаем три никитоса и в холодильниках и на полке...
    Короче, опыт и статистика. Давай.
  • 28.02.2016, 22:24
    J0kER
    Цитата:

Сообщение от Dollor Посмотреть сообщение
    никотин это хорошо, никотин мы любим =)

Вписывайся во вторую серию. Просто копируй список, вставляй в сообщение и дописывай себя на свободное место.
  • 28.02.2016, 22:30
    The Mike
    Вот вообще странная история. Следите за пальцами.
    Если хранить чистый никитос (1000мг/мл) при комнатной температуре, то он темнеет конечно. Естественно там есть воздух во фляне и все такое. Но темнее, он сильно медленнее темнеет, чем никитос, разбавленный ПГ.
    Т.е. Чистый никитос окисляется в разы медленнее, чем никитос с ПГ. Чтоб было понятно, сотка темнеет на глазах за сутки при комнатной температуре. Чистый темнеет месяцами.
    Сейчас конечно, потребление никитоса такое, что потемнение чистого не заметно. Но факт. Раньше, когда брали никитос для замесов сильно реже, и литр чистого стоял до полугода, это было ощутимо.
    Че за дела?
  • 28.02.2016, 22:31
    TorEric
    Цитата:

Сообщение от Dollor Посмотреть сообщение
    биллоу в2, пока что лучший бак из всех что у меня были

возьму и Гризли потетстить...

Цитата:

Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    лемо2 выхлоп заметно беднее

может пьяный был, когда биллоу пробовали.. Но вкуса в леме не откажешь.

Цитата:

еще больше, то дрипка.

у меня магма в2 - очень-очень доволен.

Цитата:

конячьи залежи Лемо-2

Я так понимаю, кто на форуме пользовался второй лемой - больше никто не юзает. У всех то течет, то горит. У меня не течет, не горит, все отлично освоил
  • 28.02.2016, 22:33
    alesco
    Цитата:

Сообщение от TorEric Посмотреть сообщение
    Ага! Вот решил поучаствовать в жизни родных вайперов. а меня че-то игнорят. Жень, чем нынче народ парит? Хочется найти что-нить такое у-ух! чтоб пара было ого-го и чтоб до спирали можно было добраться без слива бака. Ты в секту генезисов не перешел?

многопара на дрипках.
    очень (и очень) хвалят аэронавта за множество возможных комбинаций обдува и вкус. Плюс там непроливайка. Плюс можно на сети завести.
    Короче, очень качественная и интересная дрипка. Клонов вроде пока нет, но в колхозе стоит вполне доступно - если не ошибаюсь, то 37 баксов базовый набор и 12 баксов набор допов.

Но я лично на дрипках, кажется, насиделся. Пришел таки к пониманию, что мне вкус важнее. (поэтому думаю, что аэронавта я все-таки возьму при случае)
    Поэтому мне едет гена - нектар G, или по-просту, гектар.
    Пробовал у Serge71 его - вкуснота. А учитывая, что производитель запилил регулируемый обдув, то и понаваливать на нем тоже можно при желании.

На тему баков - хз. Из интересного для себя отметил только авокадо. Но там всё хорошо только с одной спиралью. С двумя уже не очень понятно, как заправлять (точнее, понятно, что неудобно)
  • 28.02.2016, 22:34
    The Mike
    TorEric, имхую. Лемо-2 афигителен по всем параметрам. Кроме емкости.
    Я к онечно не гуру в вейпинге, но в передаче вкуса, лично мне, он показался одним из лучших. В чем там гиморность намотки и укладки ваты я хз. Такой же как и все.
    Не, ну если ты по жизни рукожопый, то у тебя и егошка потечет и гарики будут.
  • 28.02.2016, 22:59
    Dollor
    Цитата:

Dollor, а ты вот расскажи про свой.

Никотин Xian, остался с общего колхоза, который колхозили ещё весной, год назад. Дату разлива не знаю, но при получении он уже был желтоват. В начале применения имел нейтральный запах, привкуса не давал, в общем нареканий никаких нет. Прошёл год, это время он находился в плотно закрытой, тёмной бутылке в шкафу. Цвет стал значительно темнее (фото прилагается) запах стал намного выразительней, начал давать привкус в жижу, но при замесе на 3мг/мл привкус почти не чувствуется. В общим употреблять его ещё можно. Всё-таки, год - хороший срок =). Следующим никотином, которой я себе куплю, станет безусловно Xian.
    Пару слов о ПГ и ВГ с того же колхоза: за этот год они не капли не испортилась, нет ни запаха, ни лишних привкусов.
    спойлер  

http://s011.radikal.ru/i316/1602/ce/76c1cba301b3.jpg

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

Продолжаем перепись
    1)Хамстер
    2)Натсуме_Киосуке
    3)Dollor
    4)
    5)
    6)
    7)
    8)
    9)
    10)

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Цитата:

Сообщение от TorEric Посмотреть сообщение
    возьму и Гризли потетстить...

Денежек-то тю тю :donno:
    Я на Биллоу то еле-еле насобирал, за 1800 взял =) Потому что баки "закончились". Последним был весь изуродованный и не мой Кайфун в4 - тёк как су... Один добрый человек (J0kER) вручил мне белл кап, что увеличило жизнь кайфуна на 4 дня, после чего он взялся за старое и начал течь. В итоге пришлось отдать его обратно владельцу, а сам остался ни с чем. В итоге хотел взять что-то на время не дороже 1000, но продавец (знакомый) уговорил взять биллоу за 1800 под предлогом, что "он не на время, а на всегда". Не жалею =) Осталось накопить на норм батарейку, думаю об айстике на 100Вт с тк

P.S. "Не выкурено сигарет: 8220 шт. Сэкономлено денег: 30003 руб." Где мои 30к? Я готов их забрать =)
  • 28.02.2016, 23:01
    The Mike
    Ибать он чорный....
    Но год конечно срок.... Тут я оправдать никитос не могу.... С такими сроками все почернеет.
    Храни в морозилке.
  • 28.02.2016, 23:10
    Dollor
    Цитата:

Храни в морозилке.

Пожалуй в дальнейшем так и буду делать =)
  • 28.02.2016, 23:16
    The Mike
    Dollor, кстати! Можешь втирать его себе в голову!))) Без шуток, никотиновая кислота полезна роста волос, если есть такая проблема))) Тока ХЗ сколько там именно никотина и сколько никотиновой кислоты, а-то можно и закайфовать на веки вечные)))
  • 28.02.2016, 23:20
    Vapor Hamster
    Цитата:

Не, у лемо2 выхлоп заметно беднее. Самое злое из этого, пожалуй, тфв4 с трехспиральной головой. Он и 120вт сожрет. Ну а если надо еще больше, то дрипка.

Андрей, тфв без слива бака ну такое.... надо постараться в общем... он не позиционируется так. Можно конечно но не всегда выходит. А если выходит то нужно чтобы жижи было меньше ч5м до воздуховода... по навалу да, это ппц...
  • 28.02.2016, 23:24
    Американец
    Цитата:

Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    многопара на дрипках.
    очень (и очень) хвалят аэронавта за множество возможных комбинаций обдува и вкус. Плюс там непроливайка. Плюс можно на сети завести.
    Короче, очень качественная и интересная дрипка. Клонов вроде пока нет, но в колхозе стоит вполне доступно - если не ошибаюсь, то 37 баксов базовый набор и 12 баксов набор допов.

Клоны есть на фасте, по $10
  • 28.02.2016, 23:27
    Dollor
    The Mike, :D Я тогда буду его продавать как средство от облысение по выгодной (для меня) цене =D
  • 28.02.2016, 23:29
    Pashik
    Добрым людям, доброй ночи. Есть нержа у кого? Я б купил, Теперь могу тк пробовать, а не на чем:)

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 28.02.2016, 23:33
    alesco
    Цитата:

Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
    Клоны есть на фасте, по $10

37+12 баксов = 49.
    Это меньше 4 тысяч за оригинальный девайс.
    Нахрен эти клоны.
  • 28.02.2016, 23:36
    Vapor Hamster
    По колхозу мск было 2500 оригинал)
  • 28.02.2016, 23:57
    J0kER
    Цитата:

Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    Это меньше 4 тысяч за оригинальный девайс.
    Нахрен эти клоны.

расскажи мне это про кайфун, а?..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1545 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 5451045144514951535154115421543154415451546154715481549155515951645 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search