))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Хороший бак? Атаман
Для сигаретной тяги , да!
Байка ловчее будет.
J0kER у тебя есть байка?
Думал расскажешь почему мне нужно продать атамана и купить байку.
Воздух и колбы , как бы пох , а объем да , а вот как по затяжке , тоже вопрос?
Эх щас вброшу. Не выдержал я))
http://savepic.ru/8812791.jpg
Проволоку разобрал, можно забирать. Всем вроде в личку отписался чего кого и где.
Пока разматывал — случилось то, чего я и боялся :D
спойлер
Plis'у получилось смотать только 20м 0.2го кантала. Остальная борода осталась мне :D Хз что с этим делать теперь.
Вообще я уже на первой минуте пожалел, что предложил заказывать меньший метраж, чем обозначил продавец — сматывать потом это всё это писец полный. Сначало было совсем тяжко, но после первого захода приладил катушку от удочки — с ней дело пошло веселей. С грехом пополам всё смотал, разобрал. Кроме вот этого куска 0.2 кантала.
mordraug, Щас американец напишет как он заипафся разливать пг/вг)))
Добро пожаловать в стан продавцов))
Погоди, щас еще толпы недовольных будут писать, что их химанализ показал, что твоя проволока не соответствует ГОСТам :D
А она не моя :D Каждый знал на что подписывается. Я только предложил немного сэкономить на доставке.
Проволока, кстати, действительно грязная. Не забывайте её потом протирать спиртом или мыть перед использованием. Ещё народ в УЗ ваннах спирали чистит, вроде, перед тем как устанавливать — в общем способов масса. Ну и — я предупредил :D
mordraug, Вот это квест %)
Надоело что весь инструмент валяется в куче, решил сделать органайзер из подручных материалов, как вам? =)
спойлер
В планах сделать по качественнее, добавить ещё пару штучек и вложить это в удобный футляр, а не в картонную коробку. Жалко тратить 2к на готовый набор :xz: