Эрдэнэна ,что атаман накручен ?
Вид для печати
Эрдэнэна ,что атаман накручен ?
Накручен Атаман на эвик мини. Я сегодня когда разобрала его, выскочил винтик с чёрной прокладкой, я так поняла, это тот винтик, что соприкасается с пином на эвике. Вкрутила обратно, эвик бак видит, но такое ощущение, что паришь не на 15 ваттах, а на 5.. Завтра ещё буду перематывать.. И ещё вначале сопротивление спирали было вроде 1,4 Ом, а теперь 1,72. Хотя прошло пол дня.. Теперь вообще не парится ничего практически.. Как будто и не нажимаю кнопку. Пара нет практически. А спираль когда без ваты прожигаю, она прекрасно нагревается сразу, а вот с ватой и жижей когда, такая ерунда..
Открути опять винтик и открути нижнюю часть от базы , посмотри ,как там дела ? Я так понял ты ,когда моешь ,ту часть не разбираешь.
Винтик хорошо притянули? Если скачет сопротивление, значит где то плохой контакт. Протяните еще раз этот винтик в коннекторе и винты которыми спираль крепите. Если не поможет- тогда разборка бака и полная мойка/чистка.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Доброе утро всем! Спасибо за советы, сейчас займусь Атаманом, буду все откручивать-закручивать:)
Да, вроде хорошо, сейчас буду еще раз разбирать все.
Только сам бак нагревается, но это как обычно.
Парю в режиме вариватта тоже, как-то с ТК у меня не сложилось, хотя я честно пыталась:)
Разобрала сейчас, промыла, посушила на солнышке, собрала, винтики закрутила хорошо, поставила спираль, вату, вкус есть первые пару затяжек, затем растворяется как будто, становится размытым... Пар появился, теплый, ощущение слабой затяжки исчезло, но вот вкус совсем пропал куда-то:(
У нас в городе атамановодов, я так понимаю, не особо водится.. Выздоравливайте, Андрей!
Понаблюдаю еще, в профильной ветке помучаю пойду людей%)
Ромка бро, из присутствующих в городе в данный момент.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
При установке спираль прожигается нормально? Все витки разогреваются равномерно, от ценра к краям?
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Как вариант, можешь закинуть мне, на лебедевой 31, поковыряю. Только в гости позвать не смогу.
Евгений, что значат эти смайлики?:) Что так и должно быть или в этом проблема?
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Телефон записала, в личку написала еще. Я наберу, как соберусь. Сегодня точно не смогу приехать.
Спойлер: скоро большой тест никотина. Алхем, химпоинт, старый добрый ксиан.
нада с вАтомана открутить нижнюю часть базы, там два углубления есть под узконосики, только предварительно винт центрального пина кыкрутить. и потом когда нижняя крышка будет снята посмотреть прикручен ли винт от плюсовой круглой медной шайбы к стойке самой плюсовой. может там окислилось все нахрен если никогда не разбиралась база...
sklif, наконец-то правильный аватар :biglol:
Эрдэнэ посмотри, может пригодится
Разбираем базу "Атамана-2" - Дневники - eCigTalk.ru