Принято.
Вид для печати
По сути, вакантных мест тестеров осталось немного, кого-то я назначил сам (ибо знаю человека как опытного парильщика, знатока разной продукции и нюхача. Естественно, мнение такого комрада зело интересно), кто-то просек спойлеры и изъявил желание поучаствовать написав личку или позвонив. По факту, вакансий осталось три..
1 Владимир асти
2 Жан
3 Алеско
4 БРО
5 Евгениус
6 sl78...
7 фикус24
8 Saler197
9 Американец
10 ...
Записаться можно разместив в теме сообщение.
Забирать как обычно, в рабочее время с высотной 4-411, в остальное с Лебедевой 31. Предварительно позвонив по телефону +7-905-9975574
1 Владимир асти
2 Жан
3 Алеско
4 БРО
5 Евгениус
6 sl78...
7 фикус24
8 Saler197
9 Американец
10 Natsume_Kyousuke
че-то меня все проигнорили... :-( обидно.
Лебедева
При чем тут Молокова?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))) хз
Выдаёт семплы джокер. На Молокова он не обитает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
J0kER лебедева
Друзья предлагаю организовать колхоз на стеклянные бутылки 30 мл с крышкой пипеткой (стекло, узкий носик) цена 46-51 рубль за штуку. Доставка будет считаться отдельно.
Ссылка на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets...p=docslist_api
ПГ/ВГ Германия - 300 рублей за 1 литр.
Тану тебя нафиг, тебе сначала привези, ты потом еще и с BF намешаешь.. Не, Сань, прости, но в этот раз тебе не свезло..
Чо обижаццо-то, фломастеры. Кому что.
некоторые ваще на тайфунах сидят.
двухспиральников навалом, но это проще посмотреть в профильной ветке по атомам, там мнений больше..
из того что хвалили - ктулху2. Из того что по народу ходит и неплохие отзывы - ТВФ4, зефирус, билоу2
Так, потенциально, давайте накидаем список тех, кто не против потестить, есть непризрачная надежда бомбануть смокоффис еще на 300 мл...
Открываем перепись
1)Хамстер
2)Натсуме_Киосуке
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Сань, потерпи малек. Второй серией будет тебе доза, и тебе и Илюхе.
День-два лага на забрать-разлить..
Ага! Вот решил поучаствовать в жизни родных вайперов. а меня че-то игнорят. Жень, чем нынче народ парит? Хочется найти что-нить такое у-ух! чтоб пара было ого-го и чтоб до спирали можно было добраться без слива бака. Ты в секту генезисов не перешел?
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
ктулху пробовал -ниче так, но пара мало. Билоу 2 вроде у Гризли. Тоже пробовал - опять же пара маловато. У меня лемо 2 - там вроде столько же, но до спирали хрен доберешься. Остальное посмотрю. спасибо. ;-)
ясе перец. Но мнения хочецца послушать и выбрать лучшее. Я за дэймос, в смысле за народ. ;-)
Что тестим? Я за! :hello: :D
Кстати прикупил себе биллоу в2, пока что лучший бак из всех что у меня были
Мля, у нас такие конячьи залежи Лемо-2... Реально дохренищще...