J0kER на атамане колбы тоже сменные...
Вид для печати
J0kER на атамане колбы тоже сменные...
Где-то 90-100 метров бороды 0.2 кантала :D
Распутать это нет никакой надежды. Если просто спиральки делать из неё, то это не проблема, в принципе. Просто режешь маленький кусочек и всё.
Но её же обычно под клэптон берут, а там нужно чтобы было большими непрерывными кусками.
Я почему-то думал, что с мотка будет скручивать удобнее, и был не прав — с катушки оказалось гораздо ловчее и без проблем с запутыванием. Надо было этот моток 150 метров на катушке заказывать тоже.
Ещё для меня тайна — зачем народ брал нихром 0.1? По моим ощущениям он как волос тонкий, чтобы его куда-то наматывать нужна прямо ювелирная точность.
Спасибо, мне в профильной ветке про это тоже написали. Но я не смогу так разобрать, завтра буду к Андрею проситься.
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Нет у меня узконосиков...:( Завтра, может, Андрей мне сможет помочь разобрать это все.
Огонь :D
У меня 2 комплекта инструментов. Оба EDC.
1) В егошной мини-сумке:
- 2 сменных аккума
- 2 бутылька с жижей на долив
- набор часовых отвёрток
- Небольшой моток проволоки
- Кусок хлопока
- 2 пинцета
- Маникюрный набор из кусачек и стеклянной пилки
2) В «косметичке»:
- Бокорезы
- Плоскогупцы
- Гайковёрт
- Монтажные ножницы
- Рулетка
- Микро-отвёртка с набором бит
- Микро-отвёртка под прямой шлиц отдельно
- Мини-отвёртка «перекидышь» крест/прямой шлиц
- Шило-развёртка
- Изолента в ассортименте
- Суперклей
- Клей для палстика
- Зубочистки
- Набор запасных батареек для двух фонариков
- Зажигалка
- Одноразовый шприц на 3мл
Косметичка на постоянке в рюкзаке, егошкая мини-сумка на постоянке в повседневной сумке. Если беру рюкзак — повседневная сумка тоже в нём.
А что тунгуска продается в мегабазе? ))
Может кто знает, где Бабах_24?
Pashik, 150.
mordraug, давай пруф на "косметичку")
Pashik, в обоих офисах.
Всем привет! давненько я тут не был. Назрел у меня вопросец.
Какой бак щас в тренде? Самый навалистый, самый вкусный. С доступом к спирали без слива. Ну и чтоб не шибко дорогой.. ;-) Выслушаю все мнения.
Заодно хотелось бы узнать не перешел ли повально народ с ваты на сетку. Если сетка - то какой бак круче всего?
Сигелея 100ватт на сегодня еще пока достаточно?
Заранее всем благодарен! :-)