Ууууу,я в районе калинина живу. Может проще Тебе с Джокером созвониться?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Вид для печати
Ууууу,я в районе калинина живу. Может проще Тебе с Джокером созвониться?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Мне в общем то главное запас жидкостей сделать, дайте телефон "Джокера", либо позвоните мне!
8-929-355-08-61
8-923-017-20-96
Илья
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
я как раз на партизанскую за железом поеду )) давай адрес, телефоны ))
Я через полчаса уже выезжаю на партизанскую, так куда ехать? К "Джокеру", на Калинина, куда? ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Asti, позвони пожалуйста, как сможешь! ))) или смс, или дозвон...
добропожаловать как говориться хоть и не совсем под железный - пока пожалуй алюминиевый занавес:D
http://lostfilmonline.tv/movie/7029
вот знаете смотря я этот сериальчик и если отринуть всю эту чепушню с путешествием во времени а обратить внимание на компании... вспоминается эта гос компания дальнего востока и тд и тп а если связать с социальным рабством... короче есть о чем подумать
фильм про большого брата кто смотрел?
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Российские суды обязаны исполнять решения судов иностранных государств
O_O
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
я вообще эту куету отказываюсь понимать...
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
енто завтра суд сша поюзав наш форум может меня привлечь мол пиздел за ввод воойск в киев и тд и тп... заочно арестовать конфисковать все непосильно нажитое а наши рады стараться? - вспоминается та статья контитуции РФ... ну писдец чего творится...
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
не ну плять вообще в акуе просто слов нет... пендосы давно замутили чужих граждан судить по своим законам причем за преступления даже не на своей территории наши переняли но плять это?! сцуко тут и вспомнишь не то что федорова анураков и теорию глобального заговра и тамплиеров и кого угодно...ну вааабще
Евгениус анальное раскаяние в любом случае?:D
И к сожалению, это в очередной раз против России, как страны, так и народа - "Чем для России обернутся новые санкции США"
Ничего страшного, маленько пояса затянем, а может и нет. Ну и кули не за зеленую бумагу будут продавать, дак за другую валюту. США сильно переоценивают себя. ВВ мятеж поднял сейчас начнется цепная реакция и на большеухую макаку которая от злости себе яйца выкручивает другие ху. забьют.:D
Укропы Боинг 777 сбили, сейчас гавно на нас польется. Сто пудово на Россию свалят.
Щас только что европа сказала что был несчастный случай. Завтра узнаем чуть подробнее.
Щас совбез ООН будет собираться по поводу немедленного прекращения войны в Руине. Нифигасе - 300 ПЕРЕчеловек убили. Если бы 300 НЕДОчеловек, да никто же и не заметит
Не Женя,помоему наоборот.Сейчас Россию или ДНР обвинят.Введут войска ООН.Так как укропы своими силами не справляются. Пиндосы же сказали,что у них данные со спутников есть,типа анализируют. Значит все уже подготовлено для обвинения. Держат паузу, а вдруг Русские засекли откуда ракета пущена.Слишком много совпадений для случайностей. Имхо негр с Потрошенко намутили.
Имхую что жидобандеровец Коломойский организовал. Ибо Новоросия отбила наступление и должна была пойти на Харьков, Одессу и дальше. А сейчас если миротворцы зайдут, то войны уже не будет. Всё имхо.
Правду все равно не узнаем. Как пиндосы озвучат, так все и запоют. Имхо правда на стороне авианосцев и в военном бюджете суммарно превышающем все вместе взятые другие страны.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Вот здесь суть наверно и зарыта.