Сам не брал, но про эти акки говорят,что плохие. Имхо эфесты получше будут http://www.ecigtalk.ru/forum/f120/t35938.html
Вид для печати
Сам не брал, но про эти акки говорят,что плохие. Имхо эфесты получше будут http://www.ecigtalk.ru/forum/f120/t35938.html
vit.pol если они у тебя сдохнут через месяц/их реальная емкость будет 600махов/они(не дай бог) бахнут в заряднике - не говори потом,что тебя не предупреждали :hihi:
только выше обсуждали на 1200махов маленькие аки
всех с пятницей:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
блин не могу ничего понять перемотал уже килера снова пара вагон но не могу добиться вкусопередачи не чую кофе и все тут блин - все чуют кроме меня
чеж за беда такая:(
Asti я тел дома забыл...
2904019 рабочий буду до 15 на работе...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
ппц столько вопросов седня - закон мерфи в действии блин
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
чето то часто у нас в крае рваться начали балоны газовые...
Хлам мой на работе у тебя,или дома?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Asti со мной и на работе и дома - я его в рюкзаке таскаю
После 4 тогда заберу. Или сам заеду,или друг заедет.
Asti я дома вечером буду точно даже не скажу во сколько после 19.00 наверное
И где тебя искать часов в 5?
Япона мать... блин короче до 18 я на работе семафорная 289 после дома вавилова 39а
Сегодня - завтра Шушпанчик новинки на сайт выложит. Кому, что надо пишите, заколхозимся. Там к нему клоны Прометея пришли. Коллеги хвалят.
lexx1964 я знаю одного человека который пожалуй может штуки 3 даже сразу заказать...;)
сейчас с джокером встретился - заказ отдал:)
остался асти и веномос с сергеем
Надо Евгению мигнуть.А я еще собираюсь пиратку пробники взять. Интересно билин.
если что маякните как новинки высветят - посмотрим... можно правда колхоз организовать хотя все и так назаказывали что хотели, но хомяки они такие...
Ну само собой.;)
vit.pol бери на заметку - колхоз - заодно и батареек прикупишь
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
lexx1964 маякнул Алексею (его формат который предпочитает) и витпулу (с аками недавно спрашивал) - если что потормоши их тоже
кстати сегодня с Жокером встречался - блин скоко у нас с ИТ инфраструктурой народа интересно даже стало...