разве немезида расчитана на кик?
Вид для печати
Ну значит не немизиду. Я хз что там на что рассчитано, честно. Спросить проще чем всё это изучать постоянно :D
Евгениус ну тогда телескоп и 18450... или 350 хотя надо искать сам уже е знаю чего там с киком...
чето не позвонили не напсали... самая долгая доставка изза праздников выходит :donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
а не позвонили
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
что за фиговина в середине 2я справа кто в курсе?
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Y0oBBP17wGdk8L
Это система автоматической подачи жидкости.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Евгениус кстати я думал легенда рулит по вашим отзывам и тут на тебе
дайте мех да еще такойже - китайский...:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
даже не представляю как это оно работает и где там моторчик...
Легенда 20 ватт рулит. И даже очень. Жарит с 0.5 ом. Я ващще доволен. Первая и вторая легенды слабее.
Отправлено с моего HD2
Ребята, а вы уже закрыли местный колхоз на Экзотик премиум?...
Печалька...
Тогда придется к Гендосу в гости нагрянуть.
Vaystkh ну можно конечно и экзотик если только не лопнуть с 200 мл аромы или заработать алергию на вишню или землянику смотря что выбрать....:D
Нее... 200 одного вкуса это перебор.
30-50 могу понять.
Как раз сейчас думаю у Гендоса взять по 30мл 3 полюбившиеся аромки.
Но явно не 200
Важный вопрос про сходку в пятницу или субботу кто за кто против кто на даче кто еще где будет? - можно хоть седня в принципе если есть желание.
Александр 24кк Тяжелый вопрос. Я сегодня до восьми работаю.:(
lexx1964 ну потому и спрашиваю как сделать сходку замутим или по отдельности или мелким оптом...
Саша,а ты когда получать будешь? Я бы сегодня забрал.
sl56814 сегодня и планирую вечером забрать... если хотите к 18.30 подьезжайте на сурикова12 вроде
Всем саям , Александр , сдэк же сначало на шахтеров приходит , на сурикова постораюсь подъехать .
Саша. Я с тобой созвонюсь.)))