я просто спал...:xz:
Вид для печати
я просто спал...:xz:
Везунчик :D
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
одного не могу понять... вроде же ураняки переделали нафтогаз в 3 разных фирмы по политике евроэнергобезопастности ... какой смысл с нафтогазом этим торговаться - Лаврова осенило что какаято 3я держава стоит за киевом что они наглеют (оборжался)
сегодня завтра вступят в ес как юр лицо нафтогаз исчезнет южный поток так и не построят изза евроэнергобезопастности - скажут давайте новый контракт заключим тока цену дайте шоколадную мы же ес и сзади остальные такие да дайте а то санкции введем...
вспоминая про потуги турции и учитывая сирию видимо еще надеются все уладить читать убрать асада и напрямую транзитом в европу шпарить газюку с нефтью...а там глядишь и плохой иран победят
в ливии и ираке с египтом непонятности но 100% - тоже с тойже идеей задумывалось пока не прикинули что дороовато получается возить или самим строить газопровод по дну моря...
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
да чето решил пораньше леч - седня много работы просто
VaystkhК тебе муравьи приехали? ;)
Смотря за сколько, мож я даже хотел :D
Напиши цену в личку ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
sl56814, второй раз спасибо за наводку :nice:
С твоей подачи у меня дрип-типы от Аделя.
Теперь, видимо и этот гена появится.... :D
так от элексира приехало счастье - готовьте денежку...как и кому раздавать? какие предложения?
А я че-то заказывал?
До субботы умереть можно:D
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Саша,куда подъехать?
Оо, я же магнитики для муравья заказывал.
Предаться тебе, Саша, подождать с моей долей до субботы/воскресенья :D
Vaystkh вроде нет :xz:
sl56814 эм седня вечером поеду забирать... если не против то пожалуй к вам в гости зарулю на днях... много вопросов да и на атамана посмотреть охота может и не посмотреть даже:shy:
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
venomous лично я за сходняк :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
блин точно же
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
тото я удивился бы
Улыбнулся мне Немезис, да? :(
оператор говорит что заказ катается по красноярску
если до 18 не позвонят что приехал поеду завтра
Евгениус срочно мех нужен чтоли?
Да не мне. Надо и фсё тут :D
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Не горит, Александр. Я себе бы тоже взял, может даже с киком использовал - задрала меня эта кетайская электроника в корень
Свд нашел кстати.
я твой дом труба ТАПаТАЛк