Он не похож на труса или дурака. Многоходовку доделывает какую то, не иначе. А если нет- нам всем п...ц.
Вид для печати
не знаю уж сколько хаяли хохлы отдых в крыму а счас смотрю их и поражаюсь оказывается - это же их родное и ностальгически любимое место отдыха...:D
причем пропаганда идет везде... уж не знаю чем все закончится но мне так и видится аля грузия с осетией в исполнении украина крым/россия... причем сразу под юбку ЕС "мол провокация, вторжение - поможите люди добре москали державу уничтожают..." как только наши танки вьедут в киев:D
У кого есть второе гражданство, или намерение его заиметь - щас самое время прыгать в трактор и сваливать. По ходу война близко, и может случиться так что захлопнутся границы и поедут поезда с либералами в Норильск и Магадан. Не дай Бог нам всё это пережить снова, или дай нам сил пережить это снова.
Ну че? Кто нибудь уже делает стратегические запасы жижи в декалитрах, вату в тюках? Тушняк, соленья? :D
чето толи у меня вкусовые изращения вкуса толи одно из двух
sl56814 у вас килер как по вкусо передаче?
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Евгениус ну в таком случае сникерсами, прокладками ок-би (или как они там называются), аплами и макинтошами а с соленьями и тушняком вроде проблем в нашей стране не было:D
железный занавес ускореными темпами возводят - факт причем с той стороны он уже выше значительнее... а нашим даже и стараться не стоит...
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
нене на ДВ - целину поднимать :D
Евгениус однозначно в веселое время....
Глазьев говорил, я же не сам это придумал.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Удобрять лучше пиндосами.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Саша я не дохтур:D
Вместе — дешевле: в Интернете набирают популярность групповые закупки // НТВ.Ru
слушайте а как вы относитесь?
кстати заметили из ливии нифига не слышно... последнее что вроде было - какойто опальный генерал решил навести порядок а все иностранцы свалили оттуда и тишина....
задумался я тут почистить байку а вот как и чем чето хз - кто как чего чистит?
Евгениус мдас было бы все так просто...
плин вспомнил!
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
у Славы же чудо ванночка есть:nice:
Ооо блин...
Я тут на неделю"выпал из строя" а вы уже все первым каналом и Кисилевым зомбировались....
Что же будет, Господа?... :D
небольшое подтверждение
МИД Украины: заявление по нападению на посольство заблокировали в ООН по вине России // НТВ.Ru
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
никто меня не зомбировал - я сам...:D