Ага))) потом ещё почтовый перевод оплачивать :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Тогда, давай я ему на Qiwi скину 410 или ты уже все оплатил?
Если что, кидай реквизиты в лс
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Кстати, парю еще с вечера Exotiс зеленый чай на 6мг и пью, Молочный Улун.
Вкус одни в один :nice::nice::nice:
Надо попробовать жасмина добавить :D
А у меня чаёв нет) только которые пить надо))) я тока парочку замешал и поставил жижки)))
А я парил все это время на 3-4 мг основы.
Вчера решил попробовать 6мг и, О Чудо :) Ни разу за весь день не пропадал вкус... :think:
Я пробовал с малым количеством никотина. Вкуса меньше :)))
Гдеж ты был раньше? :D
Хотя, мне это Женя и Саша в самом начале говорили ;)
Да где я тока не был :D
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Чо то я походу не там заправился) второй день утром машина не заводится, а в обед все гуд) может кто подскажет какие нить дегидрируеющие присадки?)) или спирт?)
mobist бензин или дизель?
Бензин.
ох флудеры :D
Сожет слить и заправиться заново?
Можно керосина подлить, чтоб поднять октановое число. :think:
Эт не мы :confused:
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Я не знаю как слить :D а октановое число причём?)) просто вода походу скапливается и замерзает ночью)))
Замерзает? оО вроде 21 мая на дворе))))
я твой дом труба ТАПаТАЛк
про антипиратский закон... Инженер из Красноярска заплатил 130 тысяч рублей за пиратскую программу - Новости Событий - Новости Mail.Ru :donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
- радостно как я понимаю?
Посоветуй пожалуйста бак, чтоб не тек как китайский кайфун. Он меня зае.... :(
кстати я вот что то так и не понял по чем китаю газ то продали? или так и не продали...?
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
заклеил то отверстие? - байку и оригинал если не хочешь то фиг знает...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Цену, по которой Китай будет покупать газ у России, Миллер назвать отказался, сославшись на коммерческую тайну. Ранее сообщалось, что «Газпром» рассчитывал получить в качестве базовой цены для Китая 400 долларов за 1 тыс. кубометров. Китайская сторона в свою очередь договаривалась о 350–360 долларов.
Подробнее на НТВ.Ru: «Газпром» и нефтегазовая корпорация Китая подписали контракт на сотни миллиардов долларов // НТВ.Ru
:D по 250 видимо
Изучаю момент протечки кайфуна оригинал. Отверстие заправки я заткнул. Течен он с воздухозабора.