Ага, но думаю это не на долго(
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Прометей)
Вид для печати
Если течет с воздухозабора,значит есть перелив жижи в испарительную камеру. Иными словами,заливаешь ты кайфуна. Я вот кайфуна не держал, но - как там подача устроена? Надо уменьшить отверстие подачи жижи.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Нет,прометей у Дмитрия. В нашем районе больше прометеев не наблюдается ;) хохлы сильно много денег за них хотят.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
ну чо то у Евгения есть :D
Vaystkh Гондурас - отличный бак. И вроде не течет. У меня, по крайней мере.
Vaystkh ну блин... По мне так - или нано, или бак.
Хочешь нано - юзай дрипки.
Vaystkhда чето однозначно переливаешь... по идее. попробуй отверстие подачи жижи уменьшить - в байке просто колокол довернуть в кайфуне не знаю по идее тоже
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Байден подчеркнул, что Вашингтон отводит Румынии ключевую роль в урегулировании кризиса на Украине и поддержке европейского курса руководства Молдавии, передает ИТАР-ТАСС.
Подробнее на НТВ.Ru: США и НАТО усилят присутствие в Центральной и Восточной Европе // НТВ.Ru
неожиданно так O_O интересно у меня одного возник вопрос а при чем тут румыния и это кто вообще?
У негритенка агония началась. Мне кажется у него сейчас одно желание - проснуться, ибо процесс полностью вышел из под контроля. Вести.Ru: Збигнев Бжезинский: Запад должен договориться с Россией по украинской проблеме
А то :D
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Vaystkh, пообщайся с пользователем Dmitry, у него есть прометей и он счастлив.
Негритенок сейчас себе яйца выворачивает-может уже оторвал от злости. Гейропа хоть немного поостынет перестанет беспонтовыми санкциями стращать. От которых сама загнется. ВВ им опять рога наставил.:D
А по мне так нужно вообще их раком ставить)) пусть и дальше негодуют))
Я тут с месяц назад выхватил в сети (но понятно что это давняя инфа) - кабалла говорит что обезьянка - последний президент сша. Ну то бишь то ли соединенные государства разбегутся, то ли их самих вообще не будет.
ну это врятли просто так разбегутся... германия будет "спасать" и дальше... все просто если разбегутся то начнут поднимать национальную экономику с переориентированием в первую очередь на удовлетворение в том числе внутреннего спроса (ввозные пошлины и тд и тп) - а куда германии деваться? - она по сути встала на путь китая... дешевая раб сила за счет мигрантов... + под эгидой евросоюза прихапаные технологии... но да не спорю пожалуй качество не чета китайскому хотя тоже смотря как и на что смотреть...
да и германия в лице спасителя европы в обиде себя не оставит бабло то с процентами спасенным надо будет отдавать... да и не только бабло:xz:
Саша, про Германию я не говорил.