Александр 24кк, Евгениус Спасибо. Ага, космическая штука получилась. :) Теперь надо батарейками 18500 разживаться, чтобы кик приземлить.
Вид для печати
Александр 24кк, Евгениус Спасибо. Ага, космическая штука получилась. :) Теперь надо батарейками 18500 разживаться, чтобы кик приземлить.
слушайте нужен совет профи по ценам ну и качеству брать или нет?
Название: Киндзмараули кувшин
Цена: 650
Описание :
1 литр, Красное полусладкое
Название: Киндзмараули Милдиани
Цена: 310
Описание :
кр./п.сл
Название: Ахашени Милдиани
Цена: 310
Описание :
Красное полусладкое вино
Название: Алазанская долина красное
Цена: 650
Описание :
урожай 2011 г. - полусладкое красное вино. Выпускается с 1977 года. Изготавливается из Винограда сорта Саперави с добавлением некоторых других сортов, возделываемых в Алазанской долине Кахетии. Оно характеризуется гранатовым окрасом, свойственным этому сорту ароматом, мягким и живительным, гармоничным вкусом.
Название: Коньяк Греми 10-летний
Цена: 460
Описание :
Без коробки!
Название: Чача (45 градусов) в длинной тонкой бутылке 0,5 л
Цена: 400
Описание :
Без коробки!
Виноградная водка, изготовлена из виноградного спирта, выдержанного в дубовых бочках по традиционной грузинской технологии.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
а ну кой кик вообще? - Евгений свидетель мех и без кика отлично шпарит да и не только Евгений может подтвердить:xz:
Проверь Шушпанчика. Он должен был получить фиолетовые эфесты как раз для мехов. www.elec-sir.ru
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
по конине и вину если есть интерес могу показать где - там сп
Александр 24кк Согласен, но при 4.2 вольта и при 3.2 моща на выхлопе разная, да и усадить акум ниже нормы кик не даст. Надо в кике паялом поковырять, выдернуть этот подстроечник, да напаять вместо него пару фиксированных резюков под свою мощу. отыграется мм 5 высоты легко.
Vaystkh, Ага, спасибо, глянул. Есть в наличии, но смущает емкость - 1000 махов.. такой-же фиолетовый 18650 2100 махов. Вот, думаю сижу..
Если качество хорошее, я бы чачу взял пару бутылок
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
У фиолетовых ампераж больше.
Кик не нужен если ом небольшой
без понятия Клуб уСПешных приобретений "ОК" • Главная страница тут конкретно Клуб уСПешных приобретений "ОК" • Вход сп организует
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
все дело в том что он фиолетовый:D
I=U\R. Ghb 4.2 вольта и намотке в 1,8 ома ток на выхлопе получаем 2,33а, и 9.8 Ватт соответствено.
Когда батарейка усадится до 3.2, то при тойже намотке получим 1,77а току и 5,7 Вт.
Я к чему веду, даже 2.3 ампера, и даже если намотать 0,9 ома, 4ю6 ампера для литиевого акума семечки. На моем радиоуправляемом самолете акум выдает 40 ампер. Тоже литиевый. Берешь любой сраный трастфаир, выдираешь у него из опы плату защиты и в ване (который 5 ампер в старте жрет) он нормально начинает работать. Так что вся эта погоня за током несколько преувеличена, имхо..
Тихо в лесу.. Но только не спят дрозды :hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Темы кончились) кто за то что бы в субботу собраться?)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Никогда не стоить верить тому что пишут на акках :) если качественный акк типа санио идет на 1800мач, то такой же акк не саньо на 3200 мач никогда не выдаст такой "объем"
Отправлено с тапка
Большими красными буквами писать не умею :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
я за любую движуху окромя гомосятины
Н-да.... Я тогда даже не знаю как отмазаться от жены :D
После выходных планирую сделать заказ у Гендоса. Кто хочет прицепом взять каких вкусняшек - обращайтесь.
Всех с тяпницей!!! :bravo::bravo::bravo:
А кто может подсказать, почему нигде нет в продаже оригинала Кайфуна Лайт Плюс?....
Я что-то не могу найти историю данной загадки. :(