Завтра с ним поговорю и буду делать заказ...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Завтра с ним поговорю и буду делать заказ...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Блин... Я уже огрызок выкинул, второй кусочек использовать пока не буду) а то что заказал Хз когда придёт)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Кто-то пробовал батарейки Ultrafire защищенные 18650 4250mAh?.... (245 р./шт.) O_O
Вложение 71917 у брата Ричи самурай померла, а вамо пока не пришло) хорошо у меня igo осталось))
Все, дня не прошло сетка херовничает, тх вообще мало, надо тренироваться с настройкой)))
mobist, может рано тебе генезис... Хотя с другой-то стороны - вещь хорошая, попробовать стоит. Ну а уж если получится, то всё! Про остальные девайсы можно забыть ;)
Может и рано, но уже никуда не денешься) а пробовать теперь придётся, Т.к. чего то другое не скоро будет))
Если с сеткой будут проблемы, попробуй вырезать из ватного диска полоску, скрути её и поставь вместо сетки. Лехха так делал - ему шибко нравится. На утро приподнимаешь этот столбик, срезаешь прижженое место, и снова паришь.
Ок, спс) но до выходных вряд ли получится мотать, буду жить на работе)))
А не надо ничего мотать. Аккуратно вынимаешь сетку, убираешь в карман, достаешь скрученую вату и вставляешь прям в старую спираль.
Хм... Это координально меняет положение дел))
Всех с началом недели! :hello:
:confused:
всем трям
пока не установил себе симсити наткнулся на вот такую игрульку... don't starve
очень милая и атмосферная и маленькая рекомендую:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
качнуть тут можно http://dontstarve.ru/rusifikator-dont-starve.html
там не троян а бесплатная таблетка чтобы игра была бесплатной многие антивирусы кряки за вирусы принимают:D
тут без "вируса" за 300р.:cool:
Сообщество Steam :: Don't Starve
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
посмотрите ролики вдруг вам ну никак не понравиться...
Понятьненько.Однако я ужо старенький для таких игрулек.Хотел внуку скачать,а он в CAL of DUTY рубится:D
Что там с есигмодс?
волшебный тапок шлет лучи добра