Что-то он не захотел с гугл-драйв фото цеплять.
Простите, что не в спойлере.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Что-то он не захотел с гугл-драйв фото цеплять.
Простите, что не в спойлере.
Vaystkh, скинул заказ тебе в почту, сумму и номер карты в личку пульни)
кто по чем легенду брал?
Электронные сигареты, Батарейные моды, Sigelei Legend v2
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
sl56814 я ваньку взял вроде норм греет
а вообще на анта думаю от кабата
:think: вот про гермеса не знаю даже... а сколько он стоит?
Базовый комплект с матовым финишем - 80 $ . - базовый из чего состоит вообще кто в теме?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
решил с калькулятором развлечься... не разу не было... вот и порадовал хомяка...
китайским калькулятором...:D
вот странность... намотал байку и уже пару раз хлебнул жижи первый раз за всю историю юзанья... должен признать что отверстие высоко поднял, но вот нет нет да и кольнет мысль а вдруг байка так на ваньку реагирует... хотя дравтуб тоже китайский:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
sl56814 не ант из чего состоит в базовой комплектации с каким стаканом, а гермеса цена интересует :)
Лучше дрипок я не видел по соотношению цена-качество-миниатюрность.
350 мне пока кажется больно маленьким.... нет желания таскать горсть их или я не прав? :think:
Оно конечно миниатюрно стакан 18350,но я такой формат не понимаю. Как я парю мне надо таких батареек пол кармана с собой таскать.
Vaystkh, вот тот клапан для заправки Лехха заклеил тупо скотчем, и не жужжит :D
Спасибо. Заклеил насмерть :D
Четыре акка на день мне ;)
http://j-p-g.net/it/2014/03/29/0211766001396101035.jpg