Вечером буду делать у него заказ
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Вечером буду делать у него заказ
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
:) ясн. Сам потом закажу :)
волшебный тапок шлет лучи добра
Мне не удобно сегодня :)
волшебный тапок шлет лучи добра
блин только отлип от игрухи... ппц просто убил ёнт зараза...
всем трям! 2раб.день начался :D
Напомните, плзз, адрес сайта того омского (томского?) магазина, который тут многие любят. Того, который транспортными компаниями товар доставляет.
Элексир
Это прям как "Шел четвертый год войны" :D
Всех с утром! :bravo:
Vaystkh спасибо )
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
И сразу следующий вопрос:
Там есть поле для ввода купона на скидку. Существует какой-нибудь код скидки для форумчан и тп?
5,5 лет...:D
вроде не было когда с шушпанчиком последний раз разговаривал по крайней мере... "компенсирует" "бонусами" то аромку сунет то проволки то б/у девайс было както:D:D
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
в субботу сходку будем устраивать, как обычно в том же месте в тотже час?!:D
кстати я вот подумал - спросить куда прежние дефченки ушли и уйти тоже в то заведение? - кто поддержит?
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Vaystkh там и закажи кантал если на вапоре нет или дешевле... а бамбук вроде как в обычном магазине ниток можно купить хотя сам не искал
какие девчонки ушли? откуда?
AlexP официантки которые были... счас какието "не буду говорить" и самообслуживание...:D
хм... самообслуживание - это как-то не жанре... Может, пора ходить в Перцы, например? Например, на Ладушке очень приятные Перцы, а?
AlexP я понимаю что там перцы вроде ничего но ладо... это ппц просто:D может тогда в центре?
Александр 24кк На Ладо нет проблем с парковкой. При этом время езды от центра вечером в сб - пара минут. И заведение одновременно приятное, и вполне бюджетное. В центре такого сочетания не найти, думается...
не искал если честно:D
помогите с бамбуком пару метров? поюзать вдруг перейду на него кашель блин достал уже вдруг правда кремнезем зараза...хотя на аромы грешу
Возьми вату, она по-любому ловчее бамбука.
AlexP, ты дома? Тоже попал в список Магнитского? :D
Евгениус в байку вату?O_O
Оформляю заказ на Элексире:
- Майфун 3.1 (RainbowHeaven)
- Vamo SS V5
- 2х Аккумулятор LG 18650 (3000мАч)
- Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge i2 Charger V2
- ПГ - 100мл
- ВГ - 100мл
- Классическая "Сотка" 100 мг/мл - Объем флакона: 100 мл
- Аромки, надеюсь на совесть Шушпанчика и на ваши советы :)
- 2х Бутылочка с металлической иглой - 30 мл
- Бутылочка с металлической иглой - 10 мл
- 5х Флакон 10 мл
- Бамбуковая нить BAMBOO Linea Pura Lana Grossa - 1 метр
- Нить кремнеземная "СуперНить-Двойка" - 1 метр
Буду рад любым советам!!! :bravo:
O_O
возьми 500мл так лучше если не хочешь маяться с разведенками, но такой вариант вообще ни к чему и ни о чем
Сделай сам, Классическая основа, Классическая основа - 0 мг/мл
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
1 метр мало пожалуй да и может поделиться кто хотя я тоже ищу на пробу...