Мож прям у мастера спросить когда будет след партия?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Расскажите какую вату купить, а то вчера купил нестерильную и ссаки кошачьи получились :( седня вроде лучше, но не то
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Не суть) тут же на форуме спросить можно у него)))
По вате, я те могу вечером фотку скинуть, чем я пользуюсь.
Брал в аптеке, колбаса такая, в бело-оранжевых цветах, стерильная. Но, вроде не отбеленная.
Со вкусом проблем никаких :nice:
Странно это все) вот почему сразу мне вата не покатила. Потому что я нормальную не пробовал)))
А мне наоборот. Я тут опять попробовал бамбук (сейчас на нем парю) так мне вата вкуснее :)
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Vaystkhон старая модель его уже не делают наверное 3.1 рулит
насчет субботы что решили то?
Вата,бамбук кремнезем.. :)
Учитесь сетку мотать!:hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
в общем как решите кто будет нет - насчет субботы пишите реально огромными буквами и реально красного цвета чтобы все видели... если хоть ктото пойдет составлю компанию...
зы тобишь ps
насмотревшись на потуги крайне озабоченых особенностями и новинками достойными обсуждения - в узко специализированной теме парения
/ предлагаю голосование... кто за флуд в теме?
просьба написать "я за!" или "я категорично протиф"
(дополнения и уточнения принимаются)
пример
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
я за! т.к. мне не с кем и негде пообщаться :D а в личку не охота писать
У меня будет посвободнее только ближе к середине июня.. Я сейчас с понедельника по субботу работаю,в субботу прям с работы вечером еду на участок..убираюсь,ремонт в доме делаю..и ток в воскресенье вечером домой.и так каждую неделю уже два месяца.реально времени и желания нет кудато ехать потом.. Вот числа 5-10 перееду и времени будет вагон!
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Я тоже за флуд!
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Где встреча сегодняшняя? Во сколько?