У него же все - клоны...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Вид для печати
Не ну я не настаиваю на том чтобы все брали клонов.я полгода парю на мехе из китая за 30 баксов,и ни разу не задумывался над тем,что это китай.он от этого что,просадки дает нереальные? Или самоуничтожается в кармане? Ребят,я еще полгода назад озвучил позицию.я перешел на есиги чтобы уменьшить вред от сигарет и свести расходы на курение к минимуму. Если вы готовы отдать 200 баксов за кусок трубы с кнопкой- as u wish- флаг вам в руки! У меня было дофига всяческих девайсов, включая и провАри,и я прошел офигительно дорогую школу парения.и я могу точно сказать,что лучше возьму клон меха,а на сдачу оригинального гермеса накручу,чем куплю оригинал того ЖЕ астро.еще и на акки останется.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
забыл добавить. каждый сам ищет свой дзен,и сам выбирает путь,по которому он пойдет в его поисках. я начинал с егохи,прошел варивольты,потом появились вариватты.. и остановился на банальном куске трубы,и понял что это мое. мне не нужны понты в плане презентабельности девайса,ибо его все равно никто не оценит из моего окружения. "вау какая штука"- я это слышу каждый день по нескольку раз. ставить мех на полочку и любоваться им- я не собираюсь. мне нужен кусок трубы "на каждый день",чтобы его было не жалко бросить на стол,небрежно сунуть в карман джинс.. в этом плане то,что предлагает Дима- идеальные предложения. я уже прошел школу с провАри,когда девайс за 8 рублей,и ты тупо думаешь "бляяя я его не буду с собой на ману брать,вдруг напьюсь поцарапаю",или же "нее,на улицу я его не возьму. вдруг что,упадет вдруг". в итоге она простояла год на полке с периодическим попариванием- и ушла радовать друга.плять отдать 6тыщ за трубу с кнопкой это ваще бред,имхо. а собирать коллекции девайсов- это уже на мой взгляд совсем из ряда вон выходящий фанатизм.
:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Асти жжот! Диалектический материализм с переходом в военно-самурайский минимализм, мля %)
Не, ребята... Я не спорю. Но вот и мой ничтожный личный опыт:
Купил 3 дня назад клон Немезиса. Со слов почти всех, поголовно, это один из самых удачных клонов.
За эти 3 дня он меня все больше и больше бесит. Кнопка закусывает, бак не выкручивается без пассатижей и т.д.
(Кстати, Сашин клон в этом плане в 1 раз луче. Но, я не люблю боковые кнопки)
По поводу оригиналов, можно взять того-же муравья за 2500 или того-же Fortune Mods за 3500
Я не говорю, что ПАПС и не менее... Просто, когда люди делают не массовое производство а для себя, для "общины" это не на много дороже но при этом в разы качественней. ИМХО
Так же по поводу баков,ген и т.п.
Я очень хотел Паравоза. Но красивый он, сцуко. ОЧЕНЬ.
При этом, намотал сегодня Кракен клон, поставил сетку 350, залил то-же, что и в Кайфуне клоне и нихрена. (вспомнил Женю и его похвалы этому баку)
Пар есть а вкуса почти нет. Может я что-то не то сделал.
Заказал какую-то кошерную сетку от Карлсона (геноводы хвалят), но про паравоз пока забыл.
Если все это изложить вкратце, может и не совсем правильная позиция, но клоны это как ездить в трамвая с сумкой от Ив-Сан-Лорен с крастец или с Ролексом из китай-город.
Как по мне, луче купить не дорогой оригинал, чем дешевый клон.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
И кстати, по поводу гены, Asti будь другом, скажи, где я ошибся с геной.
Намотка 0,8 Ом, кантал 0,32, сетка 350
Пар, тяга, все прекрасно. Но вкуса ноль :(
Ни миллиметра не геновод, но сделал бы так: намотка 1.2 - 1.4 ома, кантал 0.2, сетка 450
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
У тебя от низкого ома вкус может исчезнуть. Хотя... щас геноводы подтянутся :ok:
1 ом надо делать ибо батарее будет плохо) но мы щас не о том. факи читал по генам? обжигал сетку? кантал надо плотно прижимать к сетке,но не пережимать.после намотки кантала на сухую сразу прожигаешь на атоме. должны светиться все витки равномерно,и нигде не коротить.если все это в идеале-проверяй подачу. "кладем в горизонтально положение бла бла бла",я писал об этом. если все будет печально можем встретиться,посидеть покрутить сеточки :)
Vaystkh вот еще. сеточку мотай на основу какуюнить. даже на швейную иглу для начала,чтобы отверстие оставлять внутри для подачи. как приноровишься с иголочкой- потом уже можно пробовать инь-яни и прочее. к слову, намедни будет два месяца намоточке. прожигаю раз в две недели чтоб нагар убрать и усе :vacation: это прям счастье после дрипок и прочей шляпы.
мне вот наверное просто кажется...:think: что германия не хочет вводить санкции в том числе изза кайфунов (кто не в курсе их там делают - я про оригиналы:D)
а вообще так если посмотреть то гуси тоже под ударом... ну тотали викед, хало... что еще? греки врятли... -
там вообще разговор чуть ли не о выходе из ес...
Vaystkh Дмитрию в личку напиши про жижи... ;)
Vaystkh та пускай хоть усрутся мудаки от 200мешей. жижа при разных температурах имеет разные физические свойства,и для зимы вот 200 мешей в самый раз,ибо жижа густая на морозе. а летом и 400 за глаза. знаешь чо,когда приехал гена мне, я день посидел над ним,сцуко сгорал верхний ввиток постоянно,хоть чо ты с ним делай. бросил на полку.и тока под нг достал. положил шайбочки на плюсовой контакт чтобы верхний виток не перегревался. и счастьееее. фотку я скидывал Лехе,полистай тему.
Vaystkh да все просто там,ты зря заморачиваешься. если все делаешь правильно- проверяй подачу. и да. сетку поменьше трогай. прокипятил/вымочил в спирте и старайся при намотке к ней не прикасаться. всякая посторонняя шляпа от пальцев сразу липнет к ней. :(
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
аромы попробой долить в жижу. генезис генезису рознь так то. я вот все не могу кобру рассверлить. руки не доходят.
А кто у нас Дмитрий?
И кстати, где тебя словить, чтоб мех вернуть??? А то, я скоро вспомню, что у меня где-то совесть есть :D
Asti, а у меня ничего не перегорело. Пол бака скурил, плюнул и вернулся к Кайфуе.
Сделали б красивый бак на подобии паравоза, на 2,5-3,5 мл вообще было бы супер.
Хотя, может с помощью Asti я найду свои ошибки
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Уже 12 капель на 10мл.
Завтра докапою еще, но думаю - перебор в плане расхода аромок :think:
Vaystkh да забудь про гены... не твое если чего вцепился то... поюзай другие девайсы (дрипки, баки, карты, еще что... ) глядишь вернешься к генам...
я вот подержал агат посмотрел повертел и отдал... и вообще не заморачиваюсь...
Прокипятил?! Я только про вымочил в водке (спирте) читал. Ну хотя и читал я не много, мне с темы на тему перейти минут 10 минимум :D так кипятить то зачем? Я про физику процесса интересуюсь
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Александр 24кк я не то, чтоб к генам привязался.
Просто идут 2 меха (второй еще долго, пока начнет идти)
Оба маленькие, компактный, под 18350 (хотя, на муравья все трубы идут)
И Паравоз просто ОЧЕНЬ красиво на нем смотрится.
Дрипка, это прикольно, не спорю.
Но хочется что-то более вместительное, чтоб не капать за рулем :)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Чтоб всякую гадость от пальцев удалить.
Простая стерилизация. Я просто еще раз прожег.
Гыыыы
1 Берешь Гермеса, вместо ваты ставишь в него сетку
2 Забываешь чего подпрыгивал
:nice: