:D и снова завтра в бой (с) ничо не могу поделать..
Вид для печати
:D и снова завтра в бой (с) ничо не могу поделать..
Danilka1064 дааа, не серьёзная контора... А че в Тк говорят? Груз то вообще тут? Может проще самому до них доехать и поговорить...
КХПА оплатил.
Смотрите как вам удобно, можно налом на разборе, можно альфакликом, можно яндексбабками, могу дать номера карточек альфы и ситибанка.
fikus_24 тк iml. Говорят, что машина выехала 10.01. Срок доставки-разгрузки 7 дней. Сегодня ждите звонка, это московский офис. Позже они дали красноярский номер, и когда я им позвонил, они офигели, типа кто дал номер, не звоните сюда, в итоге не дали никакой информации. дальше мск взгрустнула, что я их опять тираню, и включила автоответчик с одинаковой пластинкой. Написал москвичу отправителю, но он пока затаился.
Нашел переписку с ним, пишу 25.12, "все успеет дойти до нг?" ответ 26.12 "Не переживайте, конечно успеет". Улыбнуло.
Морзе, нет. Работаю плотно. Все будет сделано.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Danilka1064 хм... Странная ТК и история печальная... Мутно все и сложно! А трек код че говорит? Я че то его потерял!
8001250045911
IML - логистика интернет-магазинов
без изменения с 28.01
Продавец говорит одно, тк другое, кому верить и кто крайний хз...
завтра будет побольше возможности поругаться ибо срок будет нарушен
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
а продавец изначально не уточнил, что на крск последняя машина выехала 24.12 и что в нг они отдыхают. Но его можно понять, предновогодняя суета это жопа
Danilka1064 ну у них офис выдачи: 78 добровольческой бригады 15 офис 16!
Номер этот который на сайте в комментариях написан?
8 800 755-755-1
Danilka1064 а в комментариях твой номер 8 985 336 23 22?
J0kER киви есть ? Если нет налом при получении отдам !
с кем я ПГ\ВГ колхозил литр разлить??? или на какой это хоть странице было, а то с этим флудом фиг что найдешь ;)))
Тут реально хрен что найдёшь...
fikus_24 в дневник надо все нужное добавлять. только поздно я это понял, да и забываю ;)))
sklif ну да, согласен! Скоро умнее будем:D
sklif, вот ты баламут)) Список делается для примерной оценки сколько тащить на раздачу. Приходи завтра-послезавтра и бери просто 0,5л. Тока тару принеси.
Всем привет. Желаюшие есть на аромаки BF заколхозить?
Danilka1064 можешь михе две бутылки 0.5 закинуть на молокова для меня?
я кстати бутыльки забрал твой комплект у джокера. завезу как нить, как аромки будем с жановского колхоза разгребать...