а кто знает про доставку? если сингапур то 12 долларов если россия то бесплатно?
Вид для печати
а кто знает про доставку? если сингапур то 12 долларов если россия то бесплатно?
Сингапуром купор доехал за 10 дней.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Пропали Швецией две посылки, ага
вот золотые слова :D "Наличие трек-номера - лишний повод для расстройства"
Danilka1064 аккумы не приехали? Или можно ехать забирать?
fikus_24 курьер должен набрать после 14.00, у них такие правила.
Заказал НЕ4, если получится, то 30q тоже пихнут, но это на середину февраля
Danilka1064 так самцы 30 приедут сегодня?
Данилка, сколько там за 30Q ценник? Сколько денег готовить?
fikus_24 да, уже должны быть на складе, жду звонка
BRO по 380
Danilka1064 как курьер приедет, сразу пиши, поедем забирать!:ok:
Но берешься разводящим быть.
История проста. приходит человек, пишет "открыли магазин, возим только оригинал из США, китайского шлака не держим". общая позиционирование - да мы, да у нас все афигенна, да все только штатовское, китайское все гавно, самозамес для ушибленных нищебродов, да все вокруг яд, а у нас жижи премиалки, в стерильных лабораториях эльфы разливают. При этом позиционируют себя как "Первый Красноярский ВейпШоп". То что он ниразу не первый, а, минимум, шестой даже слышать не хотят. своим клиентам, а клиентура набирается во вконтактике, тоже дуют в уши что никого кроме них на рынке нет (а это уже прямой обман). В ассортименте есть немало топовых по тем временам девайсов, типа сноувольфа, но, естесно, продаются большей частью кангеры. пишешь ему " дык, чувак, расскажи где ты взял кангеры американского производства" - в ответ броня, "они по коду пробиваются, значит, оригинал". при этом по коду сам кангеровский сайт пишет "чувак, код-то правильный, но его до тебя проверяли уже две тыщи раз".. Тут-же появляются на сайте кайфуны4 по 1200 рублей. Спрашивайешь "ты где такие скидки выдавил, оригинал 9 тышь стоит - броня. Во вконтактике писать что-то бесполезно, тут-же все трется напрочь. Вот реально, появляется мессага "ребят, дык вы-ж не первые в городе" - кирдык и нет мессаги.
Лично меня вымораживает больше то, что вейпинг пропагандируется среди молодежи как нечто клевое, новое, модное, крутое. Мое имхо - это здравая альтернатива курению, но если не куришь то и вейпить не стоит. но владельцами магазина сие не разделяется. По персоналу - знаний ноль, гонора вагон, при этом считает себя мегаспецом. "заправляет мехмод (чувак в дрипку капал)", про тайфуна - "это очень сложный атомайзер и часто дает гарики", "а что такое Вамо, кто знает?", "Мехмод выдает постоянное напряжение". в общем, ноль по знаниям полный.
Ассортимент жиж - премиалка, много. от 1200руб за 30 мл. до недавнего времени. Сейчас они открывают "крафтинг". зацени, "это не самозамес, это крафтинг".
На вопрос в чем различие - "они замешивают, а мы крафтим..". Как, ъ?
Помнишь я твоего кангера с фасты привезенного я отфотывал и скриншотил проверку по коду, соответствие кода, который выдал кангеровский сайт тому что на голограмме написано было? пробивка кода, отсутсвие предупреждения что код уже пробивался, соответствие того что написал сайт тому что на голограмме написано = оригинальный девайс. у них не так. ты же помнишь, "у нас все оригинал". Это обман, если не сказать жощще.
Никто не против магазина как такового. лично я против "продвижения в некурящую молодежь" и откровенного нае...лова клиентов по поводу отсутствия конкурентов.
проскакивают фразы типа "Жижа такого уровня изготовлена в красноярске впервые". Это про "шоколад-мята". Ахренеть-невстать. В общем, "все вокруг дарасы, одни мы дАртаньяны" изначально пошло от них, так что сейчас они закономерно огребают ответку.
Здравствуйте! На форуме бывал пару раз, в теме особо не шарю. Суть такова - есть желание бросить курить, есть бюджет до двух тысяч рублей. Про вейп тему знаю очень косвенно, читать мануалы, луркать сленговые слова времени нет. Прошу помощи, подскажите, а лучше пригласите на очередное мероприятие, и расскажите там, ибо с живых слов всё проще воспринимаю, можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты, ну и если втянусь, все тонкости этого направления.
новая партия не4/30q будут 6 февраля, не4 - 300р 30q - 400р
Майк, бери аккумы в свои руки? По 100шт закажешь, поставишь розницу конкурентную. Контакты на первое время ребят с мелкооптовки я дам
как на контейнер накопишь, помогу с контактом тоже))
Хватит подзуживать джокера. Факт был - был, прими и не продолжай этот диспут. Или ты троль?
Диспут был вчера, модератор уже все потер. А джокер все никак не может потушить свой пожар.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
А напомни чем закончилась история с покупкой в красвейпе двух кангеров для проверки?
Нехер, значит его трогать. Ты сам адекватный? Ты видишь пожар и не успокаиваешься.не трогай человека. Ты провоцируешь он отвечает. Че не понятно?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Неприятно читать срачи, нерв поднимается, планка опускается...
Впервые зашёл на этот форум, а тут страсти такие.. )
Отправлено с моего пульта управления звездолетом через Tapatalk
Андрюха, что ты на подначки ведешься. Забей и не обращай внимание. Тут новички заходят и из-за одной паршивой овцы видят не теплую ламповую обстановку и дружелюбие, а срач и войну. Пусть сидят читают, а на троллинг не стоит обращать внимание.