Я не откажусь, пожалуй, хотя от той что заказал только 2 кусочка отрезал :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо, в личку отписал.
тут читал - нейтральная база, а аромку капаешь в чистом виде на район спиральки. два-три хапа и аром уходит.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Пойду аналог долбить. :( последние капли вытряс в дрипку и высосал.. :(
Ну пестец... Ахтунги надо начинать если 50 граммов жижи остается, никак не 10 капель O_O
Ребята, всем привет! Вообщем крик о помощи! Сам в Новосибирске живу, сейчас временно в Красноярске. ПРОБЛЕМА - закончились жидкости! Продайте кто-нить, хотя бы 10мл!!! Живу в Свердловском районе, но готов подъехать, позвоните пожалуйста 8-923-017-20-96.
Не знал, что все свои запасы так быстро выкурю!
Заранее благодарен!!!
Да плять вы сговорились што-ле? :D Приезжай, налью. Проспект имени газеты Красноярский Рабочий д 62 кафе "Самовар"
Никотиновый дифицит образовался в рядах)) хорошо что мне есть где взять))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
mobist, может я пока твоим поторгую :D :D :D
Vaystkh, что там у нас с жижами пиндосовскими? На чем остановились мы все?
Евгениус, ситуация следующая:
Al W294004-10KG-K (ПГ) - 9 860,00
Al W252506-10KG-K (ВГ) - 8 415,00
Al W294004-25KG-K (ПГ) - 15 570,00
Al W252506-25KG-K (ВГ) - 12 310,00
Цены в Питере.
Если везти на Красноярск, то примерно 1 000 рэ доставка.
Надо решить, колхозить тут или на весь форум.
Я понял. Куплю китай
Считать я умею, вот со складыванием проблемы. Мы тупо не наберем желающих
в пределах 2 +/- тыров готов вкупиться в колхоз.
Евгениус, вот человек уже по 1,5 кг готов заколхозить.
Я по 3-5 кг каждого легко возьму.
Знаю, вы еще друзей присылать будете :D
А если еще и никотина где-то качественного купить, то можно готовые замесы делать. (но я этим не буду заниматься)
Всем страждущим никотиновой основы: попробуйте позвонить в smokeoffice. У ребят в запасах обычно есть несколько больше, чем выставлено на сайте :) Ну и ценник конечно не такой конский, как на готовые жижи. Ну и я могу кубиков 5-10 "Кубани" отлить, если самовывозом из Центра :)
Всё уже, парня отоварил )
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Vaystkh, если так - ты по 5 кг, я по 1 кг, Джокер по 1 кг, дык уже по 7 кг расписано? А ну-ко давайте добивать!!!! Налетаем, народ, не спим!! :cool: