Привет Жень. Я подумываю о мехе,но уже с середины декабря думаю.. Лень заказывать,да и денег жалко.вапоршарк с января в закрытой коробочке лежит.. Печально все это ;),
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Вид для печати
Привет Жень. Я подумываю о мехе,но уже с середины декабря думаю.. Лень заказывать,да и денег жалко.вапоршарк с января в закрытой коробочке лежит.. Печально все это ;),
Как понять сложная намотка? Это же не микросхему паять. Ну провозишься на две минуты больше чем положено, дак это раз в два месяца.Я вообще не понимаю ,что может быть в любых намотках сложного. Два три раза намотаешь , потом не глядя получается.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Опять двадцать пять. Пробовать то конечно все можно, Но нафига в гену вату вкорячивать, когда для этого дрипки есть.:donno:
Я тоже понять не могу,КАК так генезис на вате? Это ж не генезис,а просто нижнебаковый ОА получается.
sl56814, Asti, только не бейте :D
Кантал дойдет, попробую на сетке.
А то, кроме 0,2 нихрома нихра не осталось...
А кстати, по вкусовой передаче, есть разница между геной и баком? :think:
Хотя, да.... тут вата (у меня и кайфун щас на вате), там сетка...
А металлического вкуса нет? :shy:
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
venomous и mobist
Ребята, определитесь пожалуйста, кому важнее.
Вы оба не для себя хотите, так что...
(Во блин, ситуация) :think:
Нет металла.когда все нормально настроено - жижа просто активно кипит.у меня расход в два раза увеличился на гене. Когда есть кз тогда металлический вкус :)
А у меня вкуса нет, просто горло жестоко дерет.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Щазззз я определю
Учитывая географические затруднения mobist'а (а так же пропорциональный трудностям рост цены доставки и пр.) - готов уступить.
По субъективным ощущениям на вате и хлопке пар мягче, аромки звучат менее резко. На сетке, соответственно, наоборот. Металлического привкуса от сетки нет, а вот от необожженного нихрома - очень даже есть, причём довольно сильный и неважно на чём. Если же парить на фехрале, то на обжиг пофиг.
Ну, это смотря насколько КЗ КЗстое :) И сколько кокса на спирали. При особом везении можно такой термоядерный гарик словить, что глаза на стол вытекут.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Значит у тебя жижа подгорает. Либо козит где-то, либо верхний виток перегревается, либо мощность выставлена неадекватно.
Нет вкуса- значит криво настроил.настраивай незаправленный,без жижи.если на мехе- то на севшем акке,если вв- на низшем ватте.аккуратно на долю секунды подавай ток и сразу отпускай кнопку.и так раза 4..с пятого раза у тебя сразу должны загореться все витки,равномерно.если гдето ярче -это кз,шевелит виток.когда все горят равномерно-заправляй.теперь последняя проверка. Кладешь девайс в горизонтальное положение,фитиль снизу.зажимаешь кнопку и держишь,смотришь на фитиль.если в течении 5 секунд ни один из витков не покраснел,и все испаряют жижу- гена готов,закрывается колпак и паришь. Если какойто краснеет- перематываешь всю спираль :)
Пошел биться головой абстенку... :D
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Торопился,забыл добавить.если при последней проверке чота краснеет то это проблемы с подачей.перехватывать надо всю конструкцию ;)
Кстати, как вариант - спираль может неплотно прилегать к сетке. Посмотри, есть ли видимые зазоры между витками спирали и сеткой. Если есть - на перемотку.
Аха,спираль должна плотно облегать сетку,но не должна переживать её.
Да тут географически трудностей практически нет, тут с дорогой печально)) Тем более этож не мне) Поговорил с покупателем. Он не спешит и не против уступить :D
А про Гарика хорошего это я имел ввиду, когда коротит)
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Оо такого не слыхал. Возьму на заметку при след намотке)))
А мне нужно все-таки добить этого кракена... А то, мне так паро-воз нравится, а первые попытки на остатках кантала привели к КЗ, что кантал перегорел