Vaystkh надо будет почитать - жду ссыль)))
Вид для печати
Vaystkh надо будет почитать - жду ссыль)))
Александр,дело в том что мамка у меня оверклокерская. На ней есть три кнопки- прям на самой мамке- повер,резет и клир цмос, которые загораются как только бб подает питание.они не горят. Полностью отцепил бб и запитал на нем кулер с двд приводом. Провлдком замкнул зелёный и чёрный провода в 24пиновом коннекторе бп, которые отвечают за его старт. Бп завелся, привод заработал и кулера закрутились. Отсюда и вывод что накрылась мать.
волшебный тапок шлет лучи добра
да никто и не спорит мать так мать:xz:
Подскажите, есть ли смысл что либо заказывать на ФА?
У них сегодня скидки 20% в честь взятия Крыма...
Lenta.ru: Интернет и СМИ: Coцсети: Во*«ВКонтакте» появятся стикеры
о счастье наконец то дождались:D
майл групп медленно затягивает в свои сети... ждем рекламных банеров, контекстной рекламы платных услуг и много нового платного... хомячки пищат в предвкушении
На фа хорошая основа на мерковском никотине. Скидкой компенсируешь доставку. А доставка у них быстрейшая и обалденнейшая. Отправляют заказным письмом,сегодня делаешь заказ и через три дня забираешь в отдельном от всех окошечке.
Vaystkh
если уж совсем полный конструктор "под себя" пропилен + глицерин + сотка + арома
следует исходить из формулы "Традиционный": Растительный глицерин пищевой (Германия) 35%, Пропиленгликоль пищевой (Германия) 55%, дистиллированная вода 10%."
ПГ - в 2 раза больше брать тоесть
про воду можно не заморачиваться или в автомагазе купить копейки стоит
никотин сотка - с ним сами сможете отрегулировать сколько нужно
ну там пустой флакон хотя бы 1 и бутыльков штук 5-10... можно взять пипетку...
вообще совет берите для начала готовую жижу с высокой концентрацией и нулевку (можно будет высокую концентрацию разбавить)
если уже готовую брать то кстати с вкусом хоть можно будет определиться и использовать как эталон к тому что сами намешали (хуже, лучше)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
вот норм
можно конечно - там глицерина побольше помягче будет
Александр 24кк
То есть, нулевку и 36мг/мл? :)
А сколько брать?
Если начинать с 6мг, то на каждый мл 36мг/мл нужно 6мл нулевки. Я правильно суммирую?
Значит и объем брать 1:6 примерно?
И какой у них срок годности и расход? Чтоб не заказывать каждую неделю :)
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Ооо, а если мешать Traditional с Velvet cloud то вообще без Экселя не обойтись O_O
Когда бнрешь основы-главное помнить вот что. Чем больше глицерина тем больше пара и меньше тх. Ну и наоборот :)
Vaystkh да верно соответственно разводить в 6раз... срок не знаю у меня год лежит а чего с ним станет то?
расход - индивидуально... 5мл в сутки в среднем...
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
а их не надо мешать проще тогда отдельно взять по запчастям свое мешать - самозамес так скажем
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Vaystkh обязательно 6ку и 3ку если есть возьмите готовую с какимто вкусом пару штучек разных ... Алексей уж очень радовался мяте с чем то или мяте просто с фа
(кстати возьмете кофе или шоколад)
Там к заказам от тыщи бонусом дают 6 пробников,вкус и крепость на выбор ;)
а тогда можно и пробниками обойтись наверное
А баночки всякие, набор для замеса, есть смысл у него блать? И по количеству, 50мл - 36мг и 3х100мл нулевки это достаточно или брать больше в связи 20% скидки?
Какой бренд жиж и аромок посоветуйте?
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Честно-аромы там говно. И жижи на этих же аромах. Я б посоветовал взять аромы в другом месте,имхо.
Из всяких наборов и прочей шляпы возьми флаконов штук 10. Не всяких извращенных,а обычных с капельницей и колпачком. Пипетку Пастера можешь взять,но для готовой основы она ни к чему. Я пользуюсь шприцем.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Во избежание холиваров в пм отпишу по аромам.
фламастеры
Я когда переходил на электронику мне Евгений дал жижу на 18, через 2 дня уже парил 12. И этого хватало выше крыши. хотя зависит от того как парить. Если перекурами, то видимо лучше покрепче, если позволяет работа и образ жизни, то полегче! Я первое время эгошки заряжать не успевал. Зато сейчас уже парю 6 мг и то по настроения, по выходным в кафешке. :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk