Реально тяжелый. Еле до дома добрался.
Отправлено с моего HD2
Вид для печати
Реально тяжелый. Еле до дома добрался.
Отправлено с моего HD2
Да не, нормально. Весь день травил железко. Прикольно вышло :)
Лех расскажи в подробностях как ты мотаешь Генку. я сегодня бился бился вечером так и чот ничего толкового не получилось.. :( можно в лс.
lexx1964 нет. вот ты и начни с начала и до конца,можно с картинками. просто было пара сеток обожженых,с ними проблем нету почти,а вот с нуля както не получается у меня. да и усидчивости нету шибко,хватает на пару неудач,потом забрасываю.
Тогда до завтра потерпи. Как раз буду себе сетки готовить. Весь процесс сфоткаю и распишу. Ну а если не поможет, то на встрече покажу. Евгению показал, так он с сеткой подружился. :D
Отправлено с моего HD2
Asti, ты её отжигай подольше, макай в воду и снова жги. Потом смотаешь, полей жижей и жги, жги суку :D
Евгениус :) завтра еще попробую сделать. вот так www.vaporwall.com • View topic - Unoxidised "genisis" SetUp (how to)
Там че-то по сиротски -зажигалочкой, да один раз всего. Мне Леха пока объяснял - нормально так горелкой намахался ;) да и я тоже так делал. Да, и конец сетки подогни внутрь - коротить лишний раз не будет
Я завтра попробую без полива жижей. Но отжигать конкретно надо.
Отправлено с моего HD2
Смысл ее жижей поливать?от этого проводимость только ухудшится! А прожигать по пицот раз-это зачем? Раз прожег чтобы примеси хаводские выжечь и все. Вы изобретаете велосипед этими способами,однако.
тапок отакуе
Вот потому у тебя и не получилось! :P
Отправлено с моего HD2
Не,я просто не могу допедрить ак сетку правмльно скрутить
тапок отакуе
Не,я просто не могу допедрить ак сетку правмльно скрутить
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Ты отверстие оставляешь в центре,или плотно крутишь?
тапок отакуе
Отверстие в центре обязательно. Через него забор воздуха идет.
Отправлено с моего HD2
На листе самозаписи в теме с продажей Прометея можно выбрать ремкомплект и дриптип титановый
ПИЛЯТЬ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ АДНАКА :great:
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
раскочегариваю до аццки горячего купола в горизонтальном положении- гарика нема :bravo:
Пилять, скорее бы уже омметр заиметь- без кика курить батарейку. Вся ета електросхема паразитная здорово аккум съедает :(
Евгениус евольв или кЕтай?
Кетай %)
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Красноярского губернатора ограбили и ранили в его доме во Франции | РИА Новости