Евгениус Отлично. Заодно готовый заберешь. Сейчас с мастером списывался. Все готовы, окромя твоего, золотистого. будет готов примерно в пятницу. Я ответил, что ждем всей кучей. Хера по одному слать?
Вид для печати
Евгениус Отлично. Заодно готовый заберешь. Сейчас с мастером списывался. Все готовы, окромя твоего, золотистого. будет готов примерно в пятницу. Я ответил, что ждем всей кучей. Хера по одному слать?
Хех после рождества получим. :) ну а в моих планах если почта не подкачает - к субботе получить посыль. Вмакс уехал.
тапок отакуе
Ваши выехали с мск 13 числа.по идее завтра уже должен бумажку найти.но пр такая пр,а новогодние завалы уже имеют место быть..
тапок отакуе
Ну остается только ждать. Фигли еще делать? Буду денежку на Прометея и Кайфуна собирать. :D
Отправлено с моего HD2
А сколько прометей стоит? ну и кайфун.
Может он мне тоже нужен:) А то со своим протанком хожу и всем доволен, с аналога соскочил, пар вкусный получается:). Может у меня гипотрофировано чувство к прекрасному:D
На Кайфун завтра ссылки кину, а на Прометея у Евгениуса.
Отправлено с моего HD2
Может не надо Василия к цивилизации приобщать? ;)
Коварный тип))))
тапок отакуе
Вокруг его бюджета сложилась тяжелая политическая обстановка.
эх этот новый год.. сам уже неделю пашу на подарки :(
Asti, ты знаешь эту формулу рассчета сопротивления спирали? Я тут проволочку нашел 0,75 мм нихромовую. Чето Славик я очкую :D
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
lexx1964, скажи хоть ты мне - што за кипятильник у меня выйдет? :D
Из четырех её просто не зажать. Чьорт, такая проволочка пропадает :D
Евгениус чо тебе этот нихром,это ж прошлый век :D щас все на кантале мотают,выкинь и успокойся :D
Так-то да! Но производитель электроплиты "Лысьва" не знал про кантал! :D
Евгениус :great::hihi:
Ты хочешь в атоме электропечь соорудить?O_O
нет он печку разобрал %)
Та не.. Я бластер хотел, но как-то не звучит согласись - "Лысьва" на "Гусе" :D