Продам:
Электронная книга PocketBook 622 Touch Black 6"/E-Ink/600*800/2Гб/microSDHC/WiFi/-/MP3 800МГц,1100мА - 2шт осталось по 3700р.
Книги новые.
Вид для печати
Продам:
Электронная книга PocketBook 622 Touch Black 6"/E-Ink/600*800/2Гб/microSDHC/WiFi/-/MP3 800МГц,1100мА - 2шт осталось по 3700р.
Книги новые.
Евгениус Мине твоя помощь нужна. Во сколько подойти сможешь?
Уже скоро, жди :) В течении часа
Евгениус Тогда позвонишь. Я поднимусь. А то начальство мозг епёт.:D
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Тебе до 1000 кстати два сообщения осталось:D
Ты следишь за мной? :D Я тут трос купил. Ну не я а хомяк :shy: Леха, тебе не надо кусочек? :hihi:
Ну отрежь на пробу кусманчик. Надо попробовать.;)
Аромы трекнулись в городе,но сегодня не пойду. в пятницу может быть ток.Ну или завтра..
Asti Ну и норм. В субботу встретимся как раз. Я глядишь и макса твоего доделаю. Фараошку передал Жене.
lexx1964 встретитесь,встретитесь)))
Кому чего, а мне кое-кто презентует кое-какой девайс на зависть кое-кому. Интрига ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Я за полгода затворнической жизни хоть как-то освежаюсь на этих встречах. Мне реально пох что пацаны в покер не играют :))
Ггг :)
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Я кстати люблю поиграть в техасский холдем.но с друзьями,на максимум писят баксов и без фанатизма.
тапок отакуе
Сегодня кастрировали кошака. Сейчас смотрит с таким взглядом, типа:–Ты же мужчина! Как ты мог? Бля. Слезы наворачиваются. Жалко. :(
Отправлено с моего HD2
И чего все затихарились? Вас то никто кастрировать не собирается. :D ;)
Отправлено с моего HD2
у меня сестра пока служил кота завела сводила на случку котята даже появились и кастрировать унесла...
в общем с котом мы друзья а вот к ней... колготки только так разрывал - кидается... в общем не дружат они
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
предположу этот кое кто - тот кого мы знаем...
ну могу предположить что Дмитрий прометея или читалку:D:D
lexx1964 Сегодня Женька заезжал,отдал фараошку. ну ты прям молодчина,от души благодарю :mol: завтра ребенка пойду с садика забирать и, надеюсь, успею по пути на почту заскочить!
А в Прометее нет спаек ;)