Бак нужен? Нужен! Дрипка надо? Надо! Генезис надо? Ну вроде надо! Мех нужен, вариватт нужен.
Вид для печати
Бак нужен? Нужен! Дрипка надо? Надо! Генезис надо? Ну вроде надо! Мех нужен, вариватт нужен.
Евгениус я всегда держу наготове минимум три девайса. один на работу,второй дома,третий у жены. с третьим ноу проблем,а вот первые два создают небольшой дискомфорт.почему? потому что они в ежедневном пользовании,и бывает что надоедают. то есть. генезис ТОЛЬКО на работе парю,он мне уже надоел,поэтому и хочу аиос.мех тож надоел- каждый день его по 8 часов в руках кручу,хочу разнообразия. Дома- двухнедельный забег ППП уже тоже надоел,хочу другую дрипку теперь.одно радует- вариватт новый не хочу,но стою в очереди на рикмод.
Евгениус Эк тебя с эспумизана то прет! Хочется всего и сразу.:D
Так. Мне надо пару дрипок под разные аромы. И я в завязку ухожу :D :neo: Асти, кажись проблема твоя/моя/наша не в испарителях, а в принципиально разных жидкостях премиум-класса.
Привет народ! Как дела?
:D Я так тоже думал, когда слез с ЕГОшек, взял Варю неделю ходил довольный. Надо мех попробовать заказал GG. Только заказал-смотрю на форуме Каравелу продают,ну как пройти мимо.Тоже прикупил. Ну думаю все, обложился редкими девайсами думаю хорош. Ан нет,с собой таскать что-то надо, в машину надо, на дачу надо,в запас надо,и пошел ХОМЯК бушевать.Сейчас обложился мехами,стиками. И сам не знаю нах это надо. Но самое интересное,что продавать ничего не хочется. Сам не понял как втянулся, думаю ничего в этом плохого нет.Блин,получишь какую нибудь железяку и радуешься как ребенок.Бум покупать дальше:D
Привет!
Жень ты так и не обьяснил почему так вышло с хохлами.
тапок отакуе
На прометей уже отписались,как я понял
тапок отакуе
Ты почитай чего пишет наш коллега по несчастью парой постов выше! У меня на свои основные хотелки уже ничего не остается - ни времени, ни денег. Я весь с головой торчу на этом форуме, не делаю них..я и только мониторю - где кто че продаёт. Бл..ть - это НЕ нормально. У меня по крайней мере :D
Зашел к своим, блин как из времени выпал - люди что-то делают, металлурги семимильными шагами чудовищные по свойствам стали сделали, пока я тут жижу нюхал.
Не, ну эт истерика конечно, но думаю запостить надо %)
Там цену Хохлам выставили,а нам и Израилю нет.Вот и думаем что-бы это значило? Еще день подожду и ну их на....
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Че это по несчастью,без денег-зато счастливый:D И тебя это ожидает:D:D
Что ж,хозяин-барин.. Но осадок остался.
тапок отакуе
Вечером сам регнусь и встану в очередь.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Подскажите,где купить графитовую смазку? Обошел сегодня все магазины в черемушках,и не нашел. Брызнул вдхи чуток-кнопка мягонькая стала сразу.но надо именно графитовую найти.
тапок отакуе
есть сухая смазка форум, кажется в вираже видел.
У него блок там не закоротит?