Ну, сигары от мальборо очень отличается... мальборо вонючая вкусняшка, главное не перелить... действительно на сигареты похож(но амбре от него просто ПЗД:D), а вот сигары чет мне не вставили
Вид для печати
вонючая возможно но когда нос не дышит :) я орентировался на послевкусии ... вирджиния да мягкая... а вот все остальное как то наверное лучше для миксов оставить
Евгениус в настроении, мля. Ловите, страждущия https://www.halocigs.com/?coupon=SPRING2015 :D
Likos, бери. Они в пополам разводятся - их иначе парить невозможно. Видать на егохи рассчитано ;)
А никто не хочет батарейками махнуться? У меня 18350 пара новых на одну 18650. Две 18350 на мех - чудо как жарят :D
Меня Женя год дазад соблазнял на эти жижи.Но нет, я стойко отказался. Распробуешь трудно слезти будет. Решил на самозамесах тормознуться. Зато 30 мл не 1000руб, а рублей30 обходятся.:D Дешево и сердито.
Евгениус Дак я о том и говорю,самозамес замешал, а разницу на баб истратил:D
Комрады- не кому не надо?
Вложение 124355
ну это правильная разница!!!!!!!?
Понимаю что предлагаю глупость, но вдруг :)
Никто не желает поменяться, у меня:
iTaste svd
2 аккумулятора 18350
1 аккумулятор 18650
Зарядное устройство xtar wp2
на Айстик 20ватт, не удобно оказалось блин с этой SVD таскаться.
Андрей Рупеко давай меняться, ё-маё. 2 18350 на 1 18650
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
replicant - 20 Ватт мало, это обмен шила на мыло. Сейчас Лемо 1,8 Ома на 50 Ваттах жгу и вообще всё норм! :D
Жень не ко мне :) я сам батарейки планирую искать покупать... немезис уже таможню прошел
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
что то по отзывам кнопка быстро из строя выходит
Тогда купи :)
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Они новые, мля. Раза три использовал, брал месяца два назад.