BRO У МЕНЯ НА ПОЧТЕ пиздят что без квитанции, но отдают... говорю что ключи просрал от ящика)
BRO У МЕНЯ НА ПОЧТЕ пиздят что без квитанции, но отдают... говорю что ключи просрал от ящика)
Minzdrav Они все пищевые, окромя табачных, у любого продавца и никаких специальных, а даты там начинаются с 2010 и заканчиваются апрелем 2015, счет вниз идет))
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
BRO Ну по крайнем мере у них глицерин и гликоль не дорогие, или тоже туфта?) Где тогда заказывать аромки, на редсигар только?
Есть экзотик вишневый сад , могу продать кому надо .
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Dollor, могу дать попробовать. Ты где обитаешь? Я на спутнике. Завтра в центр поеду оп делам..
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
спроси у Евгениуса. Он тебе ссылку на гендоса даст, если в настроении будет.. Или сам поищи на форуме. Продавец Гендос.
Ловите http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=8557
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Тока там на 1 страницу рулите
TorEric, я на Взлетке в районе плазы живу.
мля хоть завтра покататься сесть за руль.... Ерика поймать... к Черубу сьездить...
Скромность украшает
чего вы прицепились к сыру? я его вы тесто буду добавлять.. Кстати, кроме скидок в 7% у них есть еще и мелкий опт. в розницу 10мл стоит 50р, а оптом 100мл стоит 200р. чуете разницу? я щас все эти аромки намешаю - буду все пробовать. Че понравится по 100мл закажу ;-) еще и банчить в москву буду по ходу ;-))))))))
я те дам попробовать.. -)
BRO давайка на экзотик после 15 мутить... зп дадут и можно, а то думается после всех праздников я на ноле буду!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Кстати кто в прошлом колхозе брал аромки Кэмел, Мальборо и Сигар... Как Они вам?????
О, завтра должен приехать вот ета штука https://www.fasttech.com/products/0/...wattage-vw-apv только что в Красноярске трекнулся
Последний раз редактировалось Likos; 02.05.2015 в 17:31.