млять.. более отвратительного вкуса не пробовал.. как блевотины поел.. Может это из-за того что там экзотик был налит.. фу... не берите сыр никогда.
млять.. более отвратительного вкуса не пробовал.. как блевотины поел.. Может это из-за того что там экзотик был налит.. фу... не берите сыр никогда.
все бы вам поиздеваться да поржать... :-(
TorEric А вообще, твоя оценка этим аромкам какова?
BRO Не, чипсы бы я курить не стал)) Там ведь довольно большой выбор, вот и интересно, насколько эти аромки подходят к электронкам)
бгг... на скамом деле моя оценка высокая относительно манго и экзотика. кроме этого и сыра я ничего не мешал.. желающим, могу дать попробовать. я завтра много буду кататься на машине - могу куда надо с утра заехать, если кто желает.. с утра проверю ответы - скорректирую курс. встаю в 9.00 в 10.00 еду с аэрокоса (спутник) в перенотальный (академ)..
Евгениус, две на день хватает, на японовате парю.
BRO могу забрать ПГ и ВГ , с никитосом , а тебе отлить грин яблока и еще чегонибуть .
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
а то болел колхоз прокакал (((((
ПРОДАМ
БОЙКОТ
ух ты таможня то работает в праздники оказывается
Таможенное оформление 02.05.2015 01:36 102976 Мр Лц Внуково цех-1 Выпущено таможней
Скромность украшает
Андрей Рупеко у таможни как и у полиции - выходных нету)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Ребят, нашел сайт с аромками и ингридами, существенно дешевле чем где либо. Посмотрите, что скажете? Пищевые эссенции и ароматизаторы
Андрей Рупеко о мой лемо2 тоже сегодня с таможни выехал
6a6ax_24_rus Там задают вопрос в далёком 2010 г.
Здравствуйте , вопрос может показаться идиотским , но всё же ...как вы думаете можно ли использовать ваши ароматизаторы в электронных сигаретах ???Получается, что нет никаких "специальных" ароматизаторов для электронок?!Здравствуйте, для того что бы однозначно ответить на ваш вопрос, необходимы результаты серьезных исследований. На сегодняшний день в мире таковых нет. И дело даже не только в содержании диацетила в составе некоторых пищевых ароматизаторов (в основном жиромаслянной группы), но и в отсутствии клинических иследований влияния комплекса компонентов, попадающих в организм через легкие, а не через пищеварительный тракт. Что касается возможности содержания диацетила в предлагаемых нами ароматизаторах, то в ближайшее время мы опубликуем данные лаборатории производства.
Наше мнение, что все спекуляции вокруг деления ароматизаторов на табачные и другие, всего лишь стремление, не заботясь о потребителях, получить желаемую прибыль.
6a6ax_24_rus Это аромы от БФ, на том же элексире их продают по 40р. Скажем прямо, очень на любителя, хотя многие любят их табачную серию. Сергей например Юку заказывает очень большими количествами, ему нравится. А вот фруктовые ароматы у них не ахти.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Likos Мой лемо уже 4 дня лежит на моей почте, суки по треку не отдают, искать похоже в лом. А извещение не несут...
BRO, они же пищевые... тем более говорят что манго вкусное и экзотика. Я не спорю, может некоторые аромы фигня, но вдруг есть что то нормальное. Я хочу что то новое попробовать, земляникой сыт по горло. Я за всё время курения форума так и не понял где брать нормальные аромки,только ждать колхоза и присоединяться