суши
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
как посидели?
суши
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
как посидели?
та все будет ровно. он растроился наверн)))
Леш? Ты удовлетворен аромами? или таки остался неприятный осадок?
Итак,поехали. В эту великолепную субботу на меня сошло "благословение",и я решил накатать открытое письмо. Оно будет посвящено Александр24кк,и будет открытым дабы пресечь всякую ответную неадекватность,которая может быть написана в лс. сделаем все чОтко. я постараюсь быть предельно честным.
итак, с Александром меня связывает относительно недолгое общение,но за это время несколько раз я присоединялся к его заказам,и ездил только забирать девайсы в удобное для нас обоих время,за что ему однозначно +.
Александр активно ПОДДЕРЖИВАЛ флудоветку нашего города,за что ему также +.
также он начал организовывать встречи в миксе,это также +.
Теперь пройдемся по минусам.
Александр ставит свои взгляды касаемо парительных девайсов выше мнения форумчан, это -.
Александр часто бывает неадекватен (не знаю с чем это связано, с его состоянием души,тела или же с другими факторами), еще один -.
Плюсану сюда еще и создание группы вк,с заведомо неверным обозначением понятия "вейпер",отнесу это к "заведомо ложной информации для новичков".Кстати да.Хочешь поспорить "вэйпер или вайпер"? Отпиши в администрацию есигтолка.перед этим глянь на свой "статус" на форуме.
остальные факты считаю предвзятыми,и указывать их не буду.Перехожу к сути.
Александр,у нас с Вами складывалось относительно положительное общение,развилкой которому стало приобретение Вами некоего девайса,который Вы стали боготворить и случайно,может быть ненароком,оскорбили меня и по существу мой выбор одного из моих же девайсов.была небольшая дискуссия,каждый остался при своем мнении,но с тех пор общение несколько накалилось. я,как адекватный человек,принял решение "спустить все на тормозах" и не акцентировать внимание на каких-то детских ссорах. Вы же решили поступить наоборот.Уже не в первый раз я слышу от Вас неприятные вещи.Вы периодически (не знаю что на Вас находит,может быть черная полоса в жизни? или - боюсь даже подумать об этом- алкоголь?) пытаетесь съязвить и задеть меня с какой либо стороны. будь то мой опыт в парении,либо же отношение к каким либо девайсам,или же глобально- рассовое предпочтение производителей электронных сигарет. Вы,простите,нацист? Или Вы забыли (ну тут чисто предположение),что Ваш телефон,телевизор,одежда "made in china"? и не нужно списывать все на бренды- я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС выкладывал карту заводов Apple,где наглядно видно что у них в Китае расположена бОльшая часть производства!
Я призываю Вас быть адекватным,и впредь не позволять себе колкостей в отношении форумчан,и конкретно меня.Сделайте одолжение,если Вы считаете что Вы в какой-то ситуации эпично прав- досчитайте до десяти,и лишь потом публикуйте свой пост. Мы все здесь люди разные,и каждый воспринимает информацию по-своему! Конкретно в этой ветке есть люди,которые вкурсе ситуации,сложившейся между нами,и они,если честно,в шоке. Мало того,что этими стычками мы отпугиваем новообращенных,так мы еще и ставим в неловкое положение старожилов этого форума.Я прилюдно прошу извинения перед комрадами нашей ветки,если я где-то лично Вам нагрубил,и жду от Вас ответных действий.Но прежде- реально задумайтесь над ситуацией.
Спасибо что прочитали,Asti.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
lexx1964 я могу выделить флакон основы. потом вернешь как будет возможность.
Последний раз редактировалось Asti; 21.12.2013 в 22:44.
lexx1964 самое главное правило - никогда не стесняйся если тебе что-то нужно. просто попроси и здесь всегда помогут,этому меня учил мой наставник Serega11.Я сам к нему обращался когда у меня были кризисы по жиже- ни разу не отказали я искренне верю что все наши комрады такие же благородные,и всегда помогут товарищу в беде! так что не стесняйся,у меня есличо стоит в холодильние три флакона Гендосовской основы.
![]()
lexx1964 окей,при первой же встрече передамсладких снов)) кстати)) тебе там паяльник ни разу не снился случайно?
![]()
Тогда я воспользуюсь советом про просить:-)
Asti, будь добр, угости знаменитой сливовицей. Как то Евгений дал попробовать, уж дюже она мне понравилась. Совсем не любитель кальяна, а сливовица показалась очень вкусной.
на что колхоз, я готов:-D
kivb если есть контакты с Женькой- легко. выбор за тобой- отлить готовой аромы или жижи?
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
кстати я ваще завтра наверное буду трясти старые коробки. так что обнаружится кучка новых "старых" аром.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
и да. Вмакс с Фараошкой заняли почетное место в подставке как готовый к парению девайс. косяк в том что надо пачку акков 18350 теперь чтоб все это запускать. и вот еще.попарив неделю на работе мехмод,я стал замечать что мой свд отключается морганием кнопки- мол,не буду больше давать тебе пар,хватит паровозить.то бишь тяги стали такими дооолгими,что свд тупо отрубает питание на испаритель))) вот такие дела))))
А на сколько никотина жижа? Я бы предпочел жижу. Смешивать получается через раз, у гендоса висит примерная пропорция, делаю по ней и + 2-4 капли от себя. а получается как в небо тыкнул. первые 5 пыхов во как вкусно, а потом даже не понимаешь, что парю.
kivb а сколько надо?) я парю ваще гдето около 6.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
kivb это от передоза аромой.рецепторы забиваются.