lexx1964, ты не спеши тогда. Так, в развалочку и то если лишние деньги появятся. Мне думается что надо покупать американские приборы.
lexx1964 конкретно такие приборы проще брать в нагрузку к основному заказу.ибо стоимость доставки перекрывает их себестоимость.
Asti а оно надо?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ответ принят. моя позиция в посте выше. озвучивать я ее буду на свое усмотрение при каждом удобном случае.
au revoir
Нету срача. Я придерживаюсь позиции что свои эмоции нужно выражать обоснованно. Ну а раз обоснований нет => шалабол. Точка.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
И ваще- чем открыть MKV (BDrip, 1080p) чтобы он мне выдал нормальную картинку на 3д телике? уже час бьюсь,ArcSoft TotalMedia Theathre не хочет его читать,а я только им и смотрю всгеда 3д фильмы. перелопатил уже кучу инфы,не могу открыть и все тут.А хочется в 3д посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
уточню,воспроизвожу не с внешнего жесткого,а по HDMI
уж лучше пораньше, я уже выезжаю.
Алексей, возьмешь мои вкусняшки?
А я пробовал этот ист кост с год назад.специфичная,но вкусная табачка!
тапок отакуе