Я пытался спрыгнуть с генкиных аром сначала на хангсен,потом на хелскабин.. Дерьмо редкостное, тьфу.
волшебный тапок шлет лучи добра
Я пытался спрыгнуть с генкиных аром сначала на хангсен,потом на хелскабин.. Дерьмо редкостное, тьфу.
а я вот ваньку заказал...весна время обострений у идиотов и у хомяков
счас вот сижу на "акаянный протанк" смотрю - сходить с ума так до победного конца или всеже еще чтото прикупить![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Не уж то неделя такая тяжелая, что тут тишь да гладь?![]()
спойлер
Евгениус ты прав. гумно ведь оно такое.. его хоть мороженым назови- от этого оно ж не повкуснеет.
Я бы тож жижек всяческих непрочь заказать, но у меня сто по сто не откроется страничка)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Заказ на жижи еще не оформил. Только сформировал.
Если кто хочет, присоединяйтесь.
Заказывать буду у Гендоса
спойлер
:confused: ну я не виноваткогда связи сотовой ( и инета соответственно) сутками не бывает тяжело на форуме сидеть))
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Сколько у меня времени для поиска жижек?)
только тапочек
сигариллос возьми
карамельно-ванильная табачка
табака ток мало,зато вкуууусно
а дабл сигариллос это та же вкусняха но ещё плюс кофе
тут уж на любителя
Ну тогда любители советуйте) все равно вслепую выбираю)))
только тапочек
Завтра смогу скинуть свой список. Файл на работе остался.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
qweqwe
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ипаный форум
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
посыпать стабилизаторо+ароматизато ами и да можно как мороженое, чипсы, колбасу и тд и тп... продавать что многие и делают собственно![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Евгениус спасибо! Значит, не пропадут в кулацком хозяйстве![]()
спойлер
У меня очень не удачный опыт в питье абсента... С тех пор, я его не пью. Но, можно попробовать.
Да и вообще, такое ощущение, что надо брать сразу все аромки и пробовать химичить
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер