Низзя от коллектива отрываться!![]()
Евгениус lexx1964 kivb
го отсечку до 15-00. я к этому времени как раз закончу с делами и буду отписывать заказ до Гены.Далее.Попрошу его рассчитать стоимость доставки сдэком. Затем раскидываю все это на участников (то бишь пока нас четверо) и буду ждать денег на киви кошелек. В итоге оплачиваю скопом все это завтра в первой половине дня или сегодня вечером(надеюсь).
Profit.
пока есть время на корректировку у вас![]()
Евгениус Жень мне реально лень искать,почем собирали денег на "шанхайский" никотин??
что за кипишь?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
с доставкой по 1170 банка, а что?
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 29.11.2013 в 12:41.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Вот ссыль.сам не брал пока но потом буду.http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Саша, когда у Тебя Котовский никотос забрать?
[img]http://www.ecigtalk.
Поехали.
Заказы
все это уехало к Гене.Сами посчитаете? я сейчас попробовал посчитать но у меня уже аж в глазах рябит![]()
посчиатйте плз каждый свой))) я потом сравню с тем что у меня получилось)))
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
и еще,чо реально СДЭК при получении оплачивать? оО я и не знал
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
вот что насчитал мне Гена.в порядке прописи частей заказов получается так.
1-1410р
(флакон с иглой только мягкий жесткие трескаются)
2-1455р
Флакон 50мл с обычной крышкой)
3-600р
у меня получалось 1770, но я считал без скидки. Но вполне доволен.
Деньги могу перевести в течение 2 часов. куда переводить?
В личку отписал.киви.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Сдэк думаю в районе рубля.
Ага,остались Евгений и Василий.![]()
Как заказы написаны,так и суммы.твоя вторая![]()