Всё, продан канплект iStick 40WTC +Кайфун v4 товарищу с зеленым галстуком и в оранжевых штиблетах во втором ряду
Печаль...
Выручайте друзья, нужно Стекло для бака Billow V2 Nano
Высота: 22 мм
Внешний диаметр: 23 мм
Внутренний диаметр: 20 мм
или что-то во временное пользование
Трындец котёнку...
По результатам убийства выяснено, что это стекло, а не акрил как мелькало в переписке
Для убийства достаточно чтобы удар пришёлся в верхний край стекла, где расположен оринг.
Заказал в фаста, сижу пока без бака
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:24 ----------
С другой стороны...
Вся структура стекла осталась целая, течи нет
Подмотнул снаружи скотчем чтобы не поломать при открытии бака при заправке - как новый, течи нет
Осколки - внутри нет, раз течи нет
Снаружи - что не улетело, отмоется при замене стекла
Так что панику отменить, сижу жду или стёкла на вилли2 с фаста или криус, что быстрее примчит
Сорри за беспокойство![]()
Евгениус а что в шапке есть что-то кроме рекламы?
Чего там аромки тпа еще не заказали? Сегодня хочу вписаться
а Асти отправляет читать правила и выпиливаться с форума![]()
В 'шапке' вообще нет рекламы.
И насчёт шапки- для вновь прибывших и тех кто подзабыл- читаем внимательно следующее:
Все предложения приветствуются и рассматриваются
Все 'охи вздохи' и 'как все плохо' идут лесом. Правило простое- если ты считаешь, что можешь сделать шапку лучше- вперёд, предоставим права и делай.
Все что есть в шапке- это дело только моих рук, и ничьих других. Все что было здесь раньше- курам насмех.
Все, что происходит с шапкой- это трата моего личного свободного времени. Мне за это никто не платит и пиво не покупает. Есть время и идеи- делаю. Нет ни времени ни идей- не делаю. Ваших предложений по шапке я вообще не вижу и почти не видел.
Если вас не устраивает шапка- удалю, без проблем.
Ещё вопросы?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Не вопрос,будем сразу без предупреждения отправлять в РО при нарушении Правил.
Все в порядке, Жан.
Asti если настроение хреновое не надо на всех его распространять. а на шапку мне вообще побоку, я только сегодня узнал что она есть и почитал что там есть, никакой полезной информации не увидел, извини шапку форума с шапкой красноярской ветки спутал по поводу рекламы. в красноярской шапке вообще ничего нет![]()
Читай выше. ))
Именно поэтому там нет FAQа, который тут рожден совместными трудами. На 24автору есть, а тут нету.
Но, если у тебя задача сделать так, чтобы у тебя было право сказать Все что есть в шапке- это дело только моих рук, и ничьих других. то правильным путем идешь.. Продолжай. Только не говори потом "а вы ваще ничо не сделали".
Asti, твой ВГ по тебе соскучился. Стоит одиноко. Мож тебе его на Молокова привезти?
народ, кто колхоз мутил на акумы???
fikus_24 Никто еще вроде не мутил, надо собираться и колхозить)
Joker, ты уверен что там его нет?) и я не претендовал никогда на его правообладание) а все что там есть- это реально сделано только моими руками. Чота не припомню чтобы Сашенька там чтото сделал.
Мих, давай на Молокова наверн, ага.
Чтот мне уже ссыкатно ехать и мучать геновода
Сердитый какой то![]()
6a6ax_24_rus так может уже собиремся...