fikus_24 ссылки в подпись перетащил.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Интересная беседа про вред от пг, вг, никотина и аромок.
https://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTso
fikus_24 ссылки в подпись перетащил.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Интересная беседа про вред от пг, вг, никотина и аромок.
https://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTso
Последний раз редактировалось 6a6ax_24_rus; 10.12.2015 в 14:24.
Может кому нужно, есть joyetech evic vt 60w kit желтый, в коробке не распечатанной 5000рублей и joyetech Ecom mega б/у за 2000 рублей.
В вк этот магаз более наглядно сделан, много что написано, например что поступление акумов планируется на середину декабря.
мне если что ещё зарядку сразу оттуда же откуда аккумы из новосиба надо будет.
Американец если хочешь продать на этой площадке, то смотришь цены фастека и ставишь, тут ни кому не важно где и за сколько ты купил, даже в России(в форумских магазинах естественно) то что ты выставил, дешевле
Калькулятор
А вот без mega one
![]()
Naumych я за 41.25 брал со скидоном 10проц
подпизь
спойлер
Спасибо за подсказку, значит цена 4500 как на сайте фастека
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
За 3200 забирай, извиняюсь деньга нужна. Забирать на взлетаем.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Да накололся я по полной с этим Алиэкспресс, первый и последний раз оттуда заказывал что либо.
Спасибо за подсказку про фастек
заметанно! остальное в личке!
и дай реальную ссылку товара. который брал.
подпизь
спойлер
Американец если такая комплектация как на фото то 4500 норм цена, может и найдется желающий новичок
![]()
Калькулятор
Американец куда то пропал.
все в порядке, созвонились![]()
Последний раз редактировалось hondabox; 10.12.2015 в 16:04.
подпизь
спойлер
fikus_24 в группе вк посмотри, он там писал про поступление акумов. Вроде скоро должны поступить)