Евгениус, есть ли на элексире годные армки не тобачные?
Евгениус, есть ли на элексире годные армки не тобачные?
Dollor Мне абсент аромка очень понравилась. Но это для тех кто сиропы от кашля любит)))
Не курю
Plis, не моё =) Вообще хочу десертное что-нибудь... Где такое берётся? =)
Dollor, я беру аромки у Гендоса. Теперь и от экзотка. Нечего проясняющего ситуацию сказать не имею
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Plis, я тебе в личку написал, тут дублирую - эти акриловые дрип-типы не надо брать совсем, они воняют и плавятся. Металл ищи, или я тебе дам один.
BRO, да-да-да
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Жаныч, ну ты хоть скажи какой усилитель - там их два.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Кароч, беру мальтол и оформляю.
я брал на элексире этилмальтол вот этот:
Купить "Усилитель вкуса Ethyl Maltol Liquid (10% PG)" по лучшей цене
не усилитель он.
что-то другое, но не усилитель.
присадка, скорее.
в гомеопатических дозах - невыразимо (но заметно) меняет вкус. в дозах как у аромок - добавляет сладость.
Не курю
Купить "Absinthe Flavor" по лучшей цене
С телефона не удобно(((
Пф... у моей был 6, теперь (пока дите кормит) 8.Понимаешь, все мужики делятся на две категории, титешников и попошников. Кто-то по сиськам прецца, ктото по попе. Первых больше (некоторые психологи связывают с недокормом в младенчестве), вторых меньше. Я из последних, поэтому меня 8ка не смущает ниразу.
![]()
Кто хочет хороший мощный двухбатареечный мод, за не большие деньги. Хорошая скидка на жирбесте. Сибурсус молодец, нашел.
Sigelei 100W Variable Wattage E-Cigarette Mod-59.99 and Free Shipping| GearBest.com