Sibursus, твои кнопки приехали![]()
Окей.
Куда и во сколько завтра приехать похмеляться?))
да, у кого есть, возьмите дрипки)
я пару ништяков своего производства привезу.
Евгениус а аромка??
У мну нет бутылкиеще не обзавелся а давай-те пораньше а то мне на работу в ночь завтра
Скромность украшает
бутылки, личные дрип-типы, дрипки))
меня лично интересует место.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Андрей Рупеко купи 0.5 любой воды тогда что ли.
я кстати наверное так же сделаю. мелких бутылей нет.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
по поводу места есть безумное предложение.
остров отдыха.
надо будет только мангал, уголь, шампуры.
ну и сосиски там, курица, кто что любит
с собой)
Ребята,давайте так, Роман сказал в шесть, значит в 6 .Кто не может ваши проблемы.А то сейчас на 5 листов растянем кому во сколько и куда надо.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814, ну суббота же!
почему шесть?
Не, лично я свободен в любое время завтра.
Но хочется видеть максимум людей. Тем более колхоз.
BRO, почему 47, а не 74?
в смысле, почему 6?
alescoДа не утра же, вечера![]()
sl56814, я могу и 6 утра)
но лучше днем, кмк
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Давайте конкретно.
Время и место.
Перепостил БРО. Сейчас позвонил в кальянную ярхука, Взлётная, 9г ст3. Поговорил с директором, Могут принять нашу толпу, выделят отдельную комнату. Единственное по напиткам, нет ни чего кроме чая, говорят берите с собой что хотите, стоить эта комната будет 350р час. Зато без лишних зрителей и спокойно.
sl56814, все видели этот пост.
Пускай Рома скажет сам куда и во сколько.
Чтобы без всего этого...
Я бы вообще хотел пикник в березовой роще в студе (мне близко и там збс). Но лично я считаю что вариант должен быть компромиссным - чтобы всем было неудобно ехать
Т.е где-то в центре
Бутылек же только под никотин надо?
Скромность украшает
Андрей Рупеко, остальное вроде фасовано
Я бы то же попозже, выходные как ни как дел много. Может в часов 8 там уже в вечернее излияние пивасом плавно перейти)))
спойлер
Камрады, давайте действительно, придем к какому то кампромису. Если большинство за кальянную, то давайте там, на счет природы и шашлыков, я только за, но давайте все таки следующую встречу так организуем, когда потеплее будет. Завтра все таки предлагаю в кальянной, хорошо, иду на встречу тем кому не особо удобно, давайте в 4 по-полудню(как говорят америкосы). Только без опозданий, и не растягиваемся, просто я и так представляю, что половина не появится и мне придется потом с каждым индивидуально встречаться. Я не против общения, но времени у меня на это уйдет уйма.
UPD. Значит так, все, как я и писал в 6 завтра в кальянной, кто сможет, тот приедет, иначе опять разброд и шатания.
ну я хз.. мне в воскресенье было бы удобнее.. Я на дачу завтра собралсо на шашлыки.. буду пьяный и некрасивый..
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Если кальянную - то лучше в 6. Ну или в 5 как среднее арифметическое..
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
может-таки в воскресенье?
всем здрасти! колхоз приехал, это хорошо! но что то как то быстро решили где и когда встретиться, я думал будет какой нить референдум!я ооочень бы хотел познакомиться со всеми, но к сожалению завтра не могу, работаю! в воскресение бы очень даже за...
КТО НА РАЗДАЧЕ, ТОТ И БАНКУЕТ!![]()